23 января, 2009

Арина Холина выбрала другой путь и решила пойти «Прямо по замкнутому кругу»

В издательстве «Эксмо» выходит роман Арины Холиной «Прямо по замкнутому кругу», открывающий новую авторскую серию «Хроники заблуждений».
Арина Холина выбрала другой путь и решила пойти «Прямо по замкнутому кругу»

В издательстве «Эксмо» выходит роман Арины Холиной «Прямо по замкнутому кругу», открывающий новую авторскую серию «Хроники заблуждений». Актуальность произведения в нестабильный период мирового финансового кризиса несомненна, ведь он повествует о том, что иногда просто необходимо потерять ВСЕ, чтобы без страха и с чувством душевной свободы начать сначала…

Герой новой книги Андрей Панов, топ-менеджер крупной фирмы, решает покончить жизнь самоубийством, потому что «в жизни больше ни было не малейшего смысла». Он заключил невыгодную сделку, он проиграл огромную сумму денег, у него нет друзей, одна девушка его покинула, вторая разорила... И все его мечтания о богатой и свободной жизни, к которой он так основательно шел, в итоге превратились в пыль. Но появляется некто Герман, который предлагает сделку: Андрей возвращается в тот момент своей жизни, когда все пошло прахом, за это он должен будет исполнять маленькие поручения Германа. Однако когда заключаешь сделку с демоном, нужно быть крайне осторожным. Ведь если он дает тебе второй шанс – это еще не значит, что ты сможешь все исправить и сделать что-то по-другому.

Новый роман Арины Холиной «Прямо по замкнутому кругу» больше похож на современную философскую притчу, в которой автор со свойственной ей хлесткой эмоциональностью и откровенностью препарирует самые злободневные заблуждения жителей современных городов.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо