Подбор подарка
08 сентября, 2013

Кулинарный блогер Влад Пискунов представил свою новую книгу на ММКВЯ

8 сентября на стенде издательства «Эксмо» в рамках 26-й Московской международной книжной выставки-ярмарки состоялась встреча с автором кулинарных книг, популярным блогером Владом Пискуновым. Сегодня Влад представил читателям книгу «Forester. Большая книга. Гриль».
Кулинарный блогер Влад Пискунов представил свою новую книгу на ММКВЯ

«Эту книгу я начал писать прошлым летом, когда в моем загородном доме на три месяца выключили газ, — рассказывает автор. — И я полностью переключился на приготовление еды на гриле, на улице». Так в коллекции популярного кулинарного блогера появились рецепты блюд из мяса, овощей, супов и даже десертов, приготовленных на гриле.

А потом при поддержке известного производителя грилей и инструментов для гриля — компании «Forester», появилась книга, посвященная приготовлению пищи на огне. «Эта книга — о том, как можно хорошо отдохнуть с пользой для себя и друзей», — говорит Влад.

Кстати, компания «Forester» приготовила для гостей нашего стенда замечательные призы, которые были разыграны в ходе увлекательной кулинарной викторины.

Встреча с кулинарным блогером завершилась мастер-классом, во время которого, на площадке прямо у выставочного павильона, Влад Пискунов приготовил кесадийю с курицей — мексиканское блюдо, которое, по мнению повара, незаслуженно забыто в последние годы.


Друзья, не забывайте, что вы можете смотреть прямую трансляцию с нашего стенда на ММКВЯ-2013: https://eksmo.ru/mmkvya/2013/

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76054  книги
Кадавры
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76054  книги

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации