09 декабря, 2013

Приглашаем на кулинарный мастер-класс по приготовлению пряничного домика

Друзья, 14 декабря в 14:00 приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по приготовлению самого настоящего пряничного домика по рецепту из книги «Праздничные блюда к Новому году» в магазин «Библио-Глобус».
Приглашаем на кулинарный мастер-класс по приготовлению пряничного домика

На встрече постоянный ведущий мастер-классов, проводящихся на кухне журнала «ХлебСоль», повар Артем Князев вместе с вами опробует рецепт из недавно вышедшей книги «Праздничные блюда к Новому году», а именно — рецепт пряничного домика.

О пряничном домике есть и сказки, и мультфильмы — приходите, чтобы понаблюдать за работой профессионального повара и чтобы задать вопросы о процессе, если таковые возникнут.

Новый год уже близко. И о подарках уже нужно думать. А когда подарок сочетает в себе красоту и полезность, возникает глубокое чувство ... удовольствия. Книгу «Праздничные блюда к Новому году» можно перелистывать, рассматривать, отмечать блюда, которые можно приготовить под Новый год. А когда настанет время готовить, воспользоваться этими рецептами.

И пусть в новом году все в вашей семье будет хорошо, пусть все получается и радует!

Ждем вас:

14 декабря в 14:00 — магазин «Библио-Глобус», по адресу ст.м. Лубянка, ул. Мясницкая, 6/3, стр.1, −1 уровень.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8109  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8109  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам