Подбор подарка
06 февраля, 2014

Юлия Высоцкая «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису»

Можно ли кулинарную книгу читать как самый увлекательный приключенческий роман? Можно, если это новая книга Юлии Высоцкой.
Юлия Высоцкая «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису»

«Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису» — не просто сборник рецептов, а настоящее гастрономическое путешествие длиной в 17 лет. В эту книгу Юлия вложила всю свою любовь к Италии, ее культуре, традициям, людям и знаменитой на весь мир итальянской кухне.

Книга построена необычным образом. Это действительно полноценный кулинарный путеводитель по Италии. Юлия щедро делится адресами своих любимых мест, рассказывает об особенностях тех или иных блюд, об их истории и традициях приготовления. Книга иллюстрирована яркими красочными фотографиями блюд, а также фотографиями из личного архива Высоцкой. Каждый рецепт в книге предваряет мини-вступление, в котором автор делится любопытными подробностями и полезными советами.

Можно ли приготовить тирамису с тыквой? Как не пропустить ключевой момент в приготовлении мороженого? В каком итальянском городе готовят самую вкусную лазанью? Как варить фасоль так, чтобы она превратилась в самостоятельное ароматное и вкусное блюдо? Стоит ли повторить на своей кухне произведение поваров из Ливорно — рыбный суп? Как сделать песто из орехов и запеченного сладкого перца? Как определить качество маскарпоне? В книге «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису» содержится немало сюрпризов.

Увлекательный гастрономический путеводитель и кулинарная книга в одном флаконе — не пропустите новый проект Юлии Высоцкой!

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76015  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76015  книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации