25 февраля, 2014

Приглашаем отметить широкую Масленицу в лучших традициях настоящих русских праздников

28 февраля, в эту пятницу, в магазине «Библио-Глобус» пройдет «блинный» мастер-класс. Не пропустите.
Приглашаем отметить широкую Масленицу в лучших традициях настоящих русских праздников

Прощаться с зимой, как заведено, будем вкуснейшими блинами, которые приготовит Артем Князев, постоянный ведущий мастер-классов, проводящихся на кухне журнала «ХлебСоль».

Вы не только познакомитесь с секретами приготовления русских блинов, сможете их попробовать, но также вы сможете поучаствовать в кулинарной викторине с замечательными призами от журнала «ХлебСоль» и издательства «Эксмо». Победители викторины получат в подарок — журнал «ХлебСоль»! Готовьтесь проверить свои знания о русской кухне, празднике Масленица и проявить скорость реакции! Это стоит того!

Ждем вас:

28 февраля в 19:00 — магазин «Библио-Глобус», по адресу: ст.м. «Лубянка», Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 9128  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 9128  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам