28 апреля, 2014

Кулинарные мастер-классы «Готовим в мультиварке» в рамках проекта «Библионочь 2014»

25 апреля в рамках проекта «Библионочь 2014» в Москве прошли 2 кулинарных мастер-класса «Готовим в мультиварке!» — в книжных магазинах «Библио-Глобус» и «Читай-город». Делимся с вами фотографиями с мероприятий и не только!
Кулинарные мастер-классы «Готовим в мультиварке» в рамках проекта «Библионочь 2014»

С помощью мультиварки можно приготовить множество самых разных блюд, от закусок до десертов. Мы назвали наш кулинарный мастер-класс «Готовим в мультиварке!», чтобы на примере показать, как она проста и удобна в использовании.

В наших книгах серий: «Кулинария. Готовят все!», «Кулинария. Помощники на кухне», «Кулинария. Готовим в мультиварке» вы найдете множество простых рецептов, которые легко приготовить на даче и не только. Технология приготовления описана так, что подойдет к мультиварке любой фирмы. А полезные советы и рекомендации создадут ощущение, что на кухне вам помогает опытный повар!

Шеф-повар Артем Князев, постоянный ведущий мастер-классов журнала «ХлебСоль», готовил в этот вечер традиционное французское блюдо — рататуй, по рецепту из книги «Большая энциклопедия мультиварки».

Без преувеличения, это простое, полезное и вкусное блюдо понравилось всем присутствующим. Артем подал пример не совсем привычной его подачи — на брускеттах.

Также во время мастер-классов в магазинах прошли викторины, призами в которых служили новые майские номера журнала «ХлебСоль», а также розыгрыш мультиварки Polaris PMG 0517AD, счастливого обладателя которой выбрал шеф-повар.

Рецепт того самого рататуя (и не только) можно посмотреть здесь.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 9285  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 9285  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам