21 мая, 2014

Не дайте своему аппетиту пропасть в жару

В июньском номере журнала «ХлебСоль» мы собрали рецепты, которые не отнимут много сил, обеспечат витаминами и помогут охладиться в жаркие летние дни.
Не дайте своему аппетиту пропасть в жару

Лето немыслимо без мороженого. Топ-10 десертов из мороженого будет интересен тем сладкоежкам, которых уже не удивить разноцветными шариками в вафельном рожке. Попробуйте мороженое с халвой или с засахаренным миндалем, фисташковый трайфл, кассата с мороженым и цукатами, торт-мороженое и знаменитый десерт «Аляска».

Не забывайте про конкурс «ХлебСоли», когда начинаете готовить! Делитесь с нами рецептами для жаркого лета. За самый интересный и действенный охлаждающий рецепт мы дарим уникальный паровой блендер Hotpoint-Ariston. Этот многофункциональный прибор позволяет измельчить продукты и сразу приготовить их на пару. Подробнее о конкурсе на сайте www.breadsalt.ru.

А также в номере:

  • Факты о кускусе
  • Медитируем над баночками с вареньем
  • Готовим бранч — невинное сибаритство отпуска или выходного дня
  • Холодные супы из любимых овощей
  • Готовим баранину так, что никто не сможет отказаться от кусочка этого норовистого мяса
  • Панакотта — пошаговый рецепт итальянского классического десерта
  • Мультиварка в дачных обстоятельствах
  • Блюда на 10 и 20 минут из первых дачных трофеев
  • Гастрономический сценарий для девичника: только милые блюда
  • Едем в отпуск без вреда для фигуры

Номер журнала "ХлебСоль«/июнь в продаже с 21 мая!

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8007  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8007  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам