07 июля, 2014

Летний номер журнала Jamie уже в продаже

«В этом месяце мы хотим подарить вам вкусные и бодрящие хиты, которые к тому же значительно снизят давление на ваш кошелек. Букет прекрасных рецептов позволит заниматься творчеством на кухне, используя простые недорогие ингредиенты», — пишет Джейми Оливер в летнем номере Jamie за июль-август.
Летний номер журнала Jamie уже в продаже

Готовим самое летнее блюдо — домашнее мороженое, граниту и сорбеты из кофе, рукколы, черной смородины и чая с молоком. Не робейте, попробуйте готовить по этим рецептам. Поверьте, такого мороженого вы нигде не купите!

Читайте наш первый рассказ о русских фермерах в рамках совместного проекта Jamie и ЛавкаЛавка. Мы съездили в Петушки к Джону Кописки. Англичанин польского происхождения, Джон живет в русской деревне и всегда говорит: «Мы — русские». Он разводит коров, коз, лошадей, птицу, делает сыр — в общем, делает то, что другим в российских реалиях кажется невозможным. Нам Джон и Нина Кописки, рассказали, как устроена их фермерская жизнь, а начальник мясного производства Грант Зозулинский поделился 10 правилами стейка.

Также в номере Jamie за июль-август:

  • Целая коллекция тартов с сочной серединкой: от карамелизованного ревеня до экзотичной маракуйи.
  • Сценарии для вашего завтрака: домашние хот-доги и блинчики. Все еще не хотите просыпаться?
  • Сингапурский стрит-фуд вдохновил нас на целую секцию рецептов для вока.
  • Лук в главной роли. Таким вы его еще не знали!
  • Добавляем орехи в знакомые десерты и радуемся результату.
  • Антверпен называют новой кулинарной столицей Европы. Мы съездили и убедились: так и есть! Расскажем, где выпить хорошего пива с правильной картошкой фри или купить бельгийского шоколада в подарок.
  • Мы прогулялись по отполированным веками улочкам Афин, а местные рестораны поразили нас размерами порций.
  • Подробные пошаговые рецепты традиционных английских пирожков с говядиной и питы с чечевицей и грибами.
  • И еще добрых три десятка быстрых рецептов для ваших будней!

Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!

http://www.jamiemagazine.ru/

http://www.facebook.com/jamiemagazine.ru

http://vk.com/jamiemagazine

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 31169  книг
Яндекс Дзен
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 31169  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.