Четверг (27 ноября)
14:00 — 15:00
Кулинарный мастер-класс Артема Князева по книге серии «Помощники на кухне» «Готовим в мультиварке. Праздничные рецепты»
Зона мастер-классов, раздел гастрономия, 3 этаж
15:00 — 16:00
Презентация книги Виталия Задворного и Ивана Лупандина
«Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней»
В ходе встречи авторы расскажут о работе над книгой, об истории и особенностях итальянской гастрономии и ответят на вопросы гостей выставки. Также в рамках презентации состоится мастер-класс по приготовлению традиционного итальянского блюда — брускетты, который проведет профессиональный шеф-повар, постоянный ведущий мастер-классов на кухне журнала «ХлебСоль» Артем Князев.
Зона мастер-классов, раздел «Гастрономия»
18:00 — 19:00
Презентация книги Александра Селезнева
«Новогодние сладости»
В своей новой книге Александр Селезнев собрал лучшие новогодние рецепты для создания незабываемого праздника и особой уютной атмосферы. Торты и пирожные, печенья и кексы, новогодние пряники, — все это и многое другое вы сможете приготовить, следуя подробным инструкциям автора, и превратить праздник в торжество с незабываемой волшебной атмосферой.
Зона мастер-классов, раздел «Гастрономия», 3 этаж