25 декабря, 2014

Выбираем лучшего фуд-блогера уходящего года

На сайте журнала «ХлебСоль» стартовало голосование в рамках проекта «Лучший фуд-блогер 2014». В списке участников — 2 автора нашего издательства — Григорий Конюхов и Дмитрий Журавлев! Присоединяйтесь и выберите лучшего вместе с нами.
Выбираем лучшего фуд-блогера уходящего года

Мы обожаем следить за успехами фуд-блогеров, за тем, как они достигают высот в фуд-съемке, проводят свои первые мастер-классы, часто именно на нашей редакционной кухне, как они выпускают первые книги... Да, мы правда, подписываемся на фуд-блогеров в Инстаграме и особенно радуемся, когда видим на фото блюда из журнала «ХлебСоль».

Нам захотелось поделиться со всеми читателями именами фуд-блогеров, за которыми нам интересно следить. А уже вы решите их судьбу в этом рейтинге. Уверены, получится весело и интересно!

Узнайте имена лучших на странице проекта

Наш отбор 20 лучших фуд-блогеров, предложенных для голосования, субъективный. Но мы можем назвать несколько критериев: качественная фуд- съемка, выдержанная концепция блога, активное ведение блога, заметные достижения и развитие в 2014 году.

Голосование, которое проводится при поддержке ведущего туроператора по гастрономическому туризму Travel Hunter, стартовало 22 декабря 2014 года и продлится до 31 января 2015 года. А результаты мы объявим уже 3 февраля 2015 года.

Лучший фуд-блогер, по мнению посетителей сайта, отправится в гастрономическое путешествие в Италию, в регион Эмилия-Романья. Компания Travel Hunter запланировала потрясающий тур по региону с мастер-классом в ресторане со звездой Мишлен, с винными дегустациями и экскурсиями на сыроварню, где зреет настоящий пармезан, на традиционное производство кулателло и пармской ветчины. Настоящее приключение, по итогам которого победитель опубликует свой репортаж в одном из весенних номеров «ХлебСоли»!

Подробности у Лены Писаревой,

Бренд-менеджера «ХлебСоль»

Pisareva.en@eksmo.ru

+7 926 523 04 19

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 1802  книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 1802  книги

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.