27 февраля, 2015

Мартовский номер Jamie уже в продаже

Мартовский номер Jamie традиционно посвящен Италии — стране, которая неизменно вдохновляет Джейми Оливера. Скорее присоединяйтесь и скажите вместе с нами: «Аморе миа, Италия!».
Мартовский номер Jamie уже в продаже

В этом номере:

  • открытие Jamie’s Italian в Москве;
  • итальянские блюда из русских продуктов от Алессио Ди Дженова, сторонника концепции «нулевого километра»;
  • базилик как главный ингредиент меню;
  • секреты пиццы от Джейми Оливера — базовые знания, которые подстегнут вашу фантазию;
  • некислые десерты из лимонов;
  • отправляемся в Кампанию — родину моцареллы;
  • а также классическая лазанья, обзор пасты, итальянские митболы и еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников!

Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.