28 апреля, 2015

Журнала Jamie в мае: сэндвичи с бараниной, пастила и балеадас из Гондураса

Ищите во всех киосках и магазинах свежий номер кулинарного журнала Jamie. По традиции вас ждут увлекательные репортажи и интервью, а также оригинальные рецепты.
Журнала Jamie в мае: сэндвичи с бараниной, пастила и балеадас из Гондураса

Вы когда-нибудь пробовали балеадас из Гондураса или южнокорейское чапче? Или, может, готовили иль ам лахлу из Алжира или ганский рис Джолоф? Если нет, то майский номер Jamie для вас. Ведь все эти рецепты самых экзотических кухонь мира специально для него отобрал Джейми Оливер. А редактор Алмир Сантуш продолжил тему экзотики своей подборкой рецептов из Бразилии. Это и чипсы из маниока, и болинос де бакалау, и фейжоада из свинины и фасоли, и пиканья гриль с тыквой.

Сторонников традиционной кухни ждут сразу несколько рецептов со свежим кресс-салатом, начиная с сэндвичей с бараниной и песто и заканчивая салатом с инжиром и хрустящим шалотом, а также мини-тарты с заварным кремом и клубникой, которые можно приготовить с детьми.

Редколлегия журнала также подготовила три гастрономических путешествия: в Коломну за пастилой и калачами, гору Афон, где у монахов сформировались свои кулинарные традиции, и в Стамбул, который является идеальным направлением для поездки на майские праздники.

Ну и, конечно, обязательный рассказ о ресторанах. В этот раз ждите рассказ о новом ресторане Юлии Высоцкой «Юлина кухня» и московском филиале ереванской «Долмамы».

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 1656  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 1653  книги

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.