06 мая, 2015

Журнал «ХлебСоль» в мае и июне: лучшие блюда для пикника, ленивая ачма и свинина в квасе

В продажу поступил новый номер журнала «ХлебСоль» (май-июнь 2015 года). В нем вы найдете рецепты блюд, с которыми так приятно провести остаток весны и встретить долгожданное лето.
Журнал «ХлебСоль» в мае и июне: лучшие блюда для пикника, ленивая ачма и свинина в квасе

В мае начинается сезон пикников, для которых редакция подготовила 10 лучших рецептов. Помимо обязательного шашлыка и кебаба это и рататуй, и фокачча, и свинина с персиками, приготовленные на огне. На случай, если после пикника останется шашлык, в рубрике «Остатки сладки» вы найдете несколько быстрых рецептов с ним.

В рубрике «Хлеб» блогер Наталья Петрова рассказала, как приготовить итальянскую лепешку пьядину, а в рубрике «Один на троих» вас ждут рецепты с любимой крупой спортсменов и диетологов — киноа. Вы научитесь готовить табуле из киноа, бургеры с котлетами из курицы и киноа, а также суп с фасолью и киноа.

В новом номере вас также ждут свежие идеи для молочных завтраков: творожное кольцо, овсянка на твороге и ленивые вареники с вишневым соусом. А для «Детского меню» редколлегия «ХлебСоли» и воспитанники Мытищинского детского дома приготовили ассорти брускетт, картофельную запеканку с мясом и шоколадные маффины с ягодным чаем, чтобы съесть все это за большим столом.

Для тех, кто любит экспериментировать, Глен Балис из ресторана «Недальний Восток» поделился рецептом экспериментальных фиш-энд-чипс, а Юлия Высоцкая приготовила воздушное суфле с зеленым горошком.

«Воскресный обед» готовим вместе с бренд-шефом ресторанов «Одесса-мама» Ольгой Бубенько и наслаждаемся красотой одесской кухни во всей ее пестроте: еврейский салат из баклажанов, рыбный рассольник, свинина в квасе, творожные сочники и узвар из сухофруктов.

Специально для нового номера актриса Анна Ардова поделилась рецептом ленивой ачмы, а королева тортов и пирогов Ирина Чадеева — рецептом клубничного пирога с классическим заварным кремом. И это далеко не все, что ждет читателей в новом номере «ХлебСоли».

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 359  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 359  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.