29 мая, 2015

Журнал Jamie в июне: мороженое, курица джерк и шу с маракуйей

Встречайте по-настоящему летний номер журнала Jamie. В июне вас по традиции ждут самые лучшие рецепты, проверенные шеф-поварами журнала.
Журнал Jamie в июне: мороженое, курица джерк и шу с маракуйей

В июньском выпуске Jamie вас ждут:

— Домашнее мороженное во всех видах от сливочного до фруктовых сорбетов и самые вкусные соусы к нему.
— Напитки и соусы из сезонных фруктов и ягод и рецепты для консервации: чатни, сиропы и миндально-абрикосовая паста.
— Такая разная курица в исполнении Джейми Оливера: необычная курица джерк, суперзапеченная курица с картошкой, салат с куриной кожей. А если взять для них фермерских кур, то блюда получатся поистине незабываемыми.
— Кулинарная классика с историей авторов, подаривших нам знаменитые блюда: пицца Маргарита, салат «Вальдорф», картофель «Анна», шарлотка с яблоками.
— Рагу, простой и вкусный бисквитный пирог и другие блюда, которые можно приготовить на выезде. А к ним советы о том, как правильно организовать и украсить временный лагерь в кемпинге.
— Маленькие десерты, с которыми банальный полдник превратится в изысканный five o’clock tea: пирожные шу с маракуйей, меренги с летними ягодами и кремом и сэндвич с мороженым.
— Бейкуэльские тарты с вишне й, рецепты с фенхелем, гедза с креветками и еще более 30 кулинарных сюрпризов, которыми вы сможете порадовать близких.
— Тех, кто больше любит читать о еде, чем готовить, ждет гастрономическое путешествие на Майорку, рассказ о лучшей утке по-пекински в Москве в рубрике «Понаехали» и путешествие в Тверскую область за настоящими калабрийскими сырами.

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 2647  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 2647  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам