22 июня, 2015

Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи

В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи

Настала пора свежих овощей и фруктов, которые просятся на стол прямо с грядки. В рецептах летней «ХлебСоли» так много витаминов, что хватит на год вперед. В свежем номере читателей ждут ТОП-10 блюд из помидоров, в том числе желе из томатов и ягод, пицца «Три помидора», спагетти арабьята, фаршированные томаты и многое другое.

Дачников ждут рецепты травяных чаев с ягодами, все ингредиенты для которых можно найти на обычном участке, а сторонников полезного питания идеи витаминных завтраков от рисовой каши с ягодным пюре до омлета под сырной корочкой и оладий с грушевым припеком.

Те, кто стремится сохранить все краски лета на зиму, найдут в журнале семейные рецепты заготовок от редакции «ХлебСоли», в том числе дедушкина настойка на коньяке и аджика от грузинского дяди.

В ставшей традиционной рубрике «Хлеб» Наталья Петрова научит готовить овощной хлеб-светофор, раскрашенный пюре из шпината, моркови и молодой свеклы. А Александр Селезнев поделится секретами приготовления торжественной ромовой бабы.

В рубрике «Один на троих» читатели узнают о секретах домашнего мороженого с заварным кремом или неожиданным вкусом моркови, а специально для рубрики «30 минут» бренд-шеф сети ресторанов «Нияма» Евгений Пильчин поделится рецептами с японским акцентом. Сырный суп с подкопченной курицей и овощи на теппане — лишь часть из того, что предложат читателям.

В рубрике «Воскресный обед» накрываем стол в греческих традициях вместе с шефом ресторана «Молон Лаве» Алексеем Каролидисом.

В новом номере «ХлебСоли» также собраны самые интересные летние пироги: писсаладьеры с персиками, порционные грушевые паи, пирог с карамельным яблоками и потрясающий сливовый тарт со сливочным кремом.

И, конечно, традиционное интервью. Юлия Высоцкая узнает у Ольги Ломоносовой о том, что балеринам, которым ничего нельзя, все-таки немножечко можно.

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 2462  книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 2403  книги

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Журнал Jamie в июне: мороженое, курица джерк и шу с маракуйей
Встречайте по-настоящему летний номер журнала Jamie. В июне вас по традиции ждут самые лучшие рецепты, проверенные шеф-поварами журнала.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам