02 июля, 2015

Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо

Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо

В июльско-августовском номере журнала читателей ждут необычные рецепты с хорошо знакомыми баклажанами и томатами. Салат в ливанском стиле, плов с бараниной и рулетики из баклажанов. А также пьемонтский рататуй, биточки в кисло-сладком соусе и домашний томатный соус.

Еще один герой летнего Jamie — зеленый горошек. Салат из горошка с фетой, камбала в кляре с пюре из горошка, оладьи и зеленый гаспачо — лишь немногие из рецептов свежего номера.

Специально для нового выпуска Джейми Оливер предсказал будущее и выбрал блюда, которые спустя годы могут стать классикой. В его подборке булочки со свининой, летние роллы, карри и китайский рамен.

Для тех, кто овощам предпочитает мясо, шеф лондонского ресторана Fifteen роббин Хольмгрен подготовил рецепты из говядины. А в рамках рубрики «Понаехали» повара скандинавского ресторана Bjorn поделились рецептами сморреброда с копчеными сардинами и яйцом-пашот и шоколадного десерта с мороженым из тимьяна.

А также лосось в тесте, пудинг с персиками и ванилью, ягодный баварезе на апельсиновом бисквите и еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников.

Ищите новый номер в супермаркетах, книжных магазинах и газетных киосках города!

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 2766  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 2766  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Издательство
Журнал Jamie в июне: мороженое, курица джерк и шу с маракуйей
Встречайте по-настоящему летний номер журнала Jamie. В июне вас по традиции ждут самые лучшие рецепты, проверенные шеф-поварами журнала.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам