13 июля, 2015

Новинки недели: читаем вместе с «Эксмо»

Романтика, приключения и духовность в еженедельном обзоре новинок от «Эксмо»
Новинки недели: читаем вместе с «Эксмо»

Представляем вашему вниманию новые книги недели. В нашем обзоре новинка от Холли Вебб, чьи книги полюбились самым маленьким читателям, психологический детектив Ольги Володарской, романтическое фэнтези Галины Гончаровой, а также долгожданная премьера протоиерея Андрея Ткачева «Ступени к небу».

Ступени к небу

Ступени к Небу. Как научиться любить людей Андрей Ткачев

Это вторая книга протоиерея Андрея Ткачева, известного православного писателя и священнослужителя. В ней автор рассуждает о самых важных вещах в жизни любого человека, о которых тот забывает в суете дней. Когда нам кажется, что все у нас уже есть, и пора остановиться на достигнутом, то мы незаметно для себя отдаем все больше пространства наших душ разочарованию во всем: в мире, в людях, в жизни, мы начинаем терять свою глубину. Человеку же нужно постоянно расти, преодолевать некие ступени во всех сферах своей жизни, подниматься вверх, чтобы узнавать себя с совершенно неожиданных сторон. Узнав себя, постигнув свою глубину, мы начнем замечать Христа и ближнего. И тогда любое дело, которое мы будем делать, станет для нас ступенькой к Небу.

Щенок Оскар, или Секрет счастливого Рождества

Щенок Оскар, или Секрет счастливого Рождества Холли Вебб

Истории Холли Вебб о братьях наших меньших уже успели стать бестселлерами, и каждую новую книгу серии читатели ждут с нетерпением. «Щенок Оскар, или Секрет счастливого Рождества» о девочке Ханне и ее маленьком брате, которые в Рождество получают от родителей щенка далматинца. Но если Ханна, так долго мечтавшая о собаке, понимает, что маленькому щенку Оскару нужно особое отношение, то ее младший брат видит в питомце живую игрушку…

Идущий на Север. Долина башен

Идущий на Север. Долина БашенВадим Денисов

Волею небес, а вернее, благодаря метеоритам, сбившим его космический корабль, ученый с Земли Марк Уишем оказывается на Ванкоре – планете, где царит средневековье и самым большим изобретением является примитивный кремниевый пистолет. Приходится Марку забыть о том, кто он такой и стать вольным странником, которому, по местным обычаям, не положено носить длинный меч за плечами. Однако Марк его носит. И не только носит, но и применяет. А куда деваться, если уютный и весь такой цивилизованный мир Земли остался за сотни световых лет…

Любовь как война

Любовь как война. Ольга Володарская

Амон, получивший свое имя в честь египетского бога солнца, обнаружил у себя в почтовом ящике письмо, подписанное загадочной «Тенью». Она угрожает преследовать его до тех пор, пока не найдет подходящий момент для мести. И если Амон не воспринял угрозу всерьез, то его соседка Лада решила по-другому. Более того, она посчитала, что письмо адресовано ей, и испугалась, потому что ей желает отомстить очень опасный человек. Когда убивают друга Артема, а на подругу Лады совершают нападение, они берутся за расследование, чтобы выяснить, кто стоит за этим и чья тень начала мстить.

Волшебникам не рекомендуется

Волшебникам не рекомендуется. Галина Гончарова

Валентина Ставрогина следует своему жизненному плану. Семья, дом, университет, где ее ждут студенты, докторская диссертация в перспективе. Вот только однажды на пороге квартиры появляется какая-то дамочка, заявляющая, что у Валентины есть законный муж — волшебник. И требующая от Валентины скорейшего развода, угрожая расправой. Но того, кто имел дело со студентами, волшебной нечистью не испугаешь. И вот Валентина Ставрогина произносит заклинание на выявление колдовских способностей, чтобы открыть совершенно новую страницу в своей жизни.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 60844  книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 60844  книги

Комментарии

Чтобы комментировать зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации