18 августа, 2015

Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле

Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле

Джейми Оливер приготовил для читателей рецепты блюд из своей новой книги, которые поднимают настроение. Сумасшедший бургер, сырные сэндвичи, фасоль на тосте, котлеты по-киевски, пастуший пирог и многое другое в исполнении самого известного британского повара.

Сомневаетесь во вкусовых достоинствах тыквы? Елена Чекалова докажет, что тыква способна украсить ваше меню с сентября по апрель. А что с ней делать: экзотический суп, запеканку с брусникой или что-нибудь еще — решать вам.

Поклонников высокой кухни в сентябрьском Jamie ждут кулинарные легенды от печенья «Мадлен» и вишисуаза из цветной капусты и семги до биф бургиньон. А для тех, кто любит поострее и погорячее, писательница Моника Говардхан расскажет о карри из разных уголков Индии — с горохом, баклажаном, рыбой, яйцами, а главное — с правильными сочетаниями специй.

Юлия Высоцкая поделится рецептами из своей новой книги «Воскресные завтраки»: яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами, гречневые блины с карамелизованными яблоками, рисовая каша с бананами и ананасовое суфле.

А еще рагу из тыквы с фасолью, мидии маринара, испанская тортилья, митболы в марокканском стиле и еще добрых три десятка рецептов, а также кулинарные путешествия в Хорватию и Вену. Лучшего начала осени не придумаешь.

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 2809  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 2809  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Издательство
Журнал Jamie в июне: мороженое, курица джерк и шу с маракуйей
Встречайте по-настоящему летний номер журнала Jamie. В июне вас по традиции ждут самые лучшие рецепты, проверенные шеф-поварами журнала.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам