04 сентября, 2015

Проект #FOLLOWMETO! присоединится к празднованию Дня города

Специально ко Дню города, который будет отмечаться в эти выходные в Москве, возле Арбатской площади будет установлена гигантская книга высотой 2 метра. Инсталляция посвящена выходу книги по эксклюзивному проекту Натальи и Мурада Османн #FOLLOWMETO!
Проект #FOLLOWMETO! присоединится к празднованию Дня города

Инсталляция будет состоять из нескольких страниц с потрясающими фотографиями Москвы и всего мира, а также из эксклюзивного отрывка из грядущей книги «#FOLLOWMETO! Впечатляющие приключения Натальи и Мурада Османн – российской пары путешественников, покоривших мир»!

Для всех посетителей инсталляции издательство Эксмо подготовило подарок – купон со скидкой 10% на покупку книги #FOLLOWMETO! в интернет-магазине «Эксмо» с бесплатной доставкой по Москве. Полюбоваться инсталляцией можно будет только 5 и 6 сентября, она будет установлена возле Арбатской площади, в начале Гоголевского бульвара.

Наталья и Мурад Осман не просто красивая талантливая и искренняя пара, но и всемирно известные российские путешественники. Вот уже несколько лет пользователи Instagram из разных стран мира следят за тем, как очаровательная журналистка Наталья Османн и молодой продюсер и фотограф Мурад Османн путешествуют в поисках самых красивых уголков планеты: она – всегда на шаг впереди, он – крепко держа ее за руку. А все благодаря необычному ракурсу почти случайной фотографии, сделанной во время их первой совместной поездки, положившей начало проекту «Следуй за мной!» (Follow me).

В книгу, которая выходит в издательстве «Эксмо», вошли 100 удивительных историй. Вы первыми увидите фотографии, которые нигде не были опубликованы. Мурад и Наталья проведут вас за кулисы городов и стран. Научат чувствовать каждое мгновение жизни. Покажут то, что осталось за кадром проекта, и познакомят с командой, которая им помогает. Вы первыми прочтете истории о том, чем живут и дышат люди в разных странах. Никаких штампов, только авторский взгляд и искренние эмоции.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо