Новости автора Дарья Донцова

Дарья Донцова: «Я знаю как себя вести, когда меня ругают, но теряюсь, когда хвалят»

Всенародно любимая писательница встретилась с читателями на ММКВЯ 2015.
Дарья Донцова: «Я знаю как себя вести, когда меня ругают, но теряюсь, когда хвалят»

Казалось бы, о Дарье Донцовой почти все знают почти всё, но ее выступления неизменно собирают аншлаг, а остроумия и жизнелюбия Дарьи Донцовой хватает, чтобы зарядить позитивом неограниченное количество зрителей.

Дарья Аркадьевна представила свою новую книгу, рассказала о своих любимых питомцах, которые, по мнению зрителей, уже выжили автора из Instagram, поведала о совместных приключениях с давним другом и ведущим Андреем Красновым и даже попыталась его женить.

Впрочем, Дарья Донцова не только отлично шутит, но и занимается очень серьезным проектом – сайтом, посвященным историям людей, которые борются с онкологическими заболеваниями и побеждают в этой борьбе. Сайт помогает людям поверить, что болезнь – не приговор, и примеры многих людей – тому подтверждение. На сайте также можно задать вопрос профессиональным психологам и авторам историй.

Собравшихся зрителей интересовало все – от любимых мест отдыха, музыки и книг известного автора до отношений с телевидением и перспектив выхода книги от имени ее мопсов. И конечно, все единодушно благодарили Дарью Аркадьевну за ее удивительное и доброе творчество.

Дарья Донцова стала самым популярным автором года по версии Литрес, и приятная награда нашла свою героиню в ходе ее встречи с читателями.

«Я никогда не считала себя брендом. Бренд – это конфеты «Мишка на севере». Я себя брендом не ощущаю. У меня нет рецепта, как стать брендом. Зато есть рецепт, как стать писателем – писать книги, одну за другой. Хорошо иметь талант, но талант без трудолюбия мало что значит. Писатели делятся на две категории – один думает о себе, другой – о читателе. Нужно решить для себя, что именно ты хочешь».