09 сентября, 2015

Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»

С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»

Гастрономия и путешествия в сознании команды журнала и кулинарной школы «ХлебСоль» связаны неразрывно. Именно поэтому на форуме «ОТДЫХ» журнал организует площадку с мастер-классами по кухням стран-участниц форума. Приходите на мастер-классы, выбирайте самые вкусные направления и путешествуйте с «ХлебСолью»!

Все мастер-классы проходят в интерактивном формате. Хотите готовить вместе с шефом? Зарегистрируйтесь на сайте форума. Или просто приходите с 15 по 18 сентября в КРОКУС ЭКСПО (павильон №1, залы №3 и 4).

На каждом мастер-классе будут разыгрываться призы от партнеров – Департаментов по туризму и туроператоров, развивающих гастрономические направления.

Мы ждем тех, для кого все путешествия гастрономические!

Расписание мастер-классов:

15 сентября, вторник

13:00-14:30 – Рас Аль Хайма (ОАЭ). Станислав Филимонов (кулинарная школа «ХлебСоль»). Готовим джашид – традиционное блюдо арабской кухни с белой рыбой и рисом.

15:00-16:30 – Сербия. Горан Велькович (ресторан Square Nine Hotel Belgrade). Готовим котлеты из мяса молодого ягненка и козью брынзу на гриле.

17:00-18:00 – Россия. Александр Селезнев (кондитер, автор кулинарных книг, телеведущий). Готовим говяжьи колбаски с баклажанами и рыбацкий рулет.

16 сентября, среда

11:00-12:30 – Дубай (ОАЭ). Захид Моххамед (ресторан Tajj Mahal). Готовим пончики с финиковым медом.

13:00-14:30 – Мексика. Аугусто Ромеро. Готовим тако говернадор (тако с креветками).

15:00-16:30 – Индонезия. Юсман Джамалиус. Готовим мясной ренданг.

17:00-18:00 – Италия. Андреа Галли (автор кулинарных книг, эксперт по итальянской кухне). Готовим пасту карбонара так, как это делают итальянцы!

17 сентября, четверг

11:00-12:30 – Мексика. Станислав Филимонов (кулинарная школа «ХлебСоль»).

Готовим свиные ребрышки с соусом пино де гайо на открытом огне (мастер-класс проходит на площадке барбекю перед входом в павильон №1).

11:00-12:30 – Армения. Гаяне Бреиова (владелица ресторанов Gayane's и «Панаехали!», телеведущая). Готовим вкусный и здоровый завтрак.

13:00-14:30 – Словакия. Марцел Навратил (ресторан в Словацком доме при Посольстве Словакии). Готовим шейку по-ступавски и «страпачки» из картофельного теста с квашеной капустой.

15:00-16:30 – Тайланд. Мисс Рэмпруенг Прингпрох (шеф ресторана Thai Pattara Spa Center). Готовим традиционную тайскую лапшу пад тай.

17:00-18:00 – Доминиканская Республика. Станислав Филимонов (кулинарная школа "ХлебСоль"). Готовим рыбу в кокосовом молоке.

18 сентября, пятница

11:00-12:30 – Грузия. Лилия Арутюнова-Медзмариашвили (владелица и бренд-шеф ресторанов "Сахли и "Дарбази"). Пхали из фасоли, баклажанов и капусты.

13:00-14:30 – Болгария. Станислав Филимонов (кулинарная школа "ХлебСоль"). Готовим лютеницу и суп из перца.

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 2685  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 2685  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Издательство
Журнал Jamie в июне: мороженое, курица джерк и шу с маракуйей
Встречайте по-настоящему летний номер журнала Jamie. В июне вас по традиции ждут самые лучшие рецепты, проверенные шеф-поварами журнала.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам