25 сентября, 2015

Журнал «ХлебСоль» в октябре: домашняя пахлава, салат с ягненком и бурекасы

Октябрьский номер журнала «ХлебСоль» дарит вам восточную сказку с пряным ароматом. Ищите его во всех газетных киосках и книжных магазинах своего города.

Журнал «ХлебСоль» в октябре: домашняя пахлава, салат с ягненком и бурекасы

В октябрьском номере «ХлебСоли» под одной обложкой собраны кулинарные хиты из Турции и Туниса, Марокко и Ливана, Сирии и Азербайджана от хорошо знакомых кутабов с зеленью и тыквой до имам баялды из баклажанов и турецких пирожков бурекасов.

Вместе с журналом в октябре вы научитесь заваривать чай по-восточному — с яблоком, миндальным молоком, орехами, жженным сахаром и суданской розой, приготовите турецкие бублики с кунжутом в компании фуд-блогера Натальи Петровой, а также узнаете рецепты беспроигрышных блюд из булгура — крупы, покорившей приверженцев здорового питания.

Читателей ждет обзор восточных пряностей, советы по тому, как оперативно организовать завтрак в пите, а также быстрые блюда от создателя кафе Laffa Laffa Лики Льюис: шакшука, мутабаль, суп с цукини и сладким перцем и самбусики.

Вместе с шефом ресторана «Турецкий гамбит» вы приготовите большой турецкий обед: лепешка балон экмек с хумусом, суп из красной чечевицы, тыквенный десерт с халвой и салат с ягненком.

Тех же, кто предпочитает «Классику жанра», ждут рецепты домашних пирогов, а также красивейший пирог с маком от Александра Селезнева.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8856  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам