Подбор подарка

Новости автора Ника Белоцерковская

Ника Белоцерковская встретится с читателями в Санкт-Петербурге

12 декабря в 18:00 издатель, фотограф, кулинарный эксперт и популярный блогер Ника Белоцерковская встретится с читателями в Санкт-Петербурге.
Ника Белоцерковская встретится с читателями в Санкт-Петербурге

Основатель кулинарной школы «Belonika&Les Chefs» и автор кулинарных бестселлеров Ника Белоцерковская представит свои новые книги «#Пастапаста» и «Всё под ёлку» в магазине «Буквоед».

#Пастапаста — седьмая книга из серии гастрономических бестселлеров Ники Белоцерковской, вместе с которой читателям предстоит совершить увлекательное и весьма аппетитное путешествие в удивительный мир пасты. На страницах этого прекрасно оформленного красочного издания вы найдете множество рецептов пасты на любое время года и любой вкус от Белоники и звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии. Все рецепты, вошедшие в сборник, по традиции, проиллюстрированы авторскими фотографиями Ники и сопровождаются ее комментариями. Но и это еще не все! В книге вы найдете ссылки на кулинарные мастер-классы по приготовлению простых и изысканных блюд от культовых представителей гастрономического искусства Италии.

Также в ходе встречи Ника Белоцерковская представит еще одну кулинарную новинку — сборник праздничных рецептов «Всё под ёлку», — в который вошли порядка 50 любимых рецептов Ники к праздничному новогоднему застолью, отобранные из числа самых вкусных блюд из ранее изданных книг и личного блога Белоники.

Не упустите возможность лично пообщаться с Никой Белоцерковской, узнать из первых уст, как создавалась книга #Пастапаста, о рецептах, вошедших в книгу «Все под елку», а также получить заветный автограф на новых книгах любимого автора!

Ждем вас:

12 декабря в 18:00 в магазине Парк культуры и чтения «Буквоед» по адресу: Невский пр., д. 46.


Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации