Татьяна Веденская преподнесла сюрприз

-
05июля
:
В Москве вышла в свет новая книга Татьяны Веденской... Новая книга Татьяны Веденской — «Сюрприз для любимого» — вышла в московском издательстве «Эксмо».

Подробнее о книге
Татьяна Веденская преподнесла сюрприз
«У всего и всех есть свои причины и следствия, и каждый ходит по собственному кругу, из которого никак не может вырваться. Меня бы тоже ничего не расшевелило, если б жизнь не взяла и в один прекрасный момент не выкинула меня за пределы круга», — утверждает автор. Героиня произведения — домохозяйка со знанием английского языка, выпускница Суриковского института, красавица, умница, обожает мужа и детей и готова обслуживать их с утра до вечера. Муж этим,естественно, воспользовался и завел себе любовницу, предложив жене привыкать к новой жизни, поскольку все равно от него никуда не денется. Справедливость, однако, торжествует, ибо все может измениться в любой момент. Юля, так зовут героиню, олицетворяет всех, кого не ценят, кто незаслуженно страдает от черствостьи и невнимательности самых близких людей. Она не собирается мириться с происходящим и просто уходит из дому. И этот сюрприз оказался далеко не единственным. Автор утверждает, что даже в самых сложных ситуациях важно сохранять веру в себя, в свои способности и таланты. И настоящая драма в семье Светлаковых даже не в том, что муж завел себе любовницу, а в том, что он не сумел разглядеть в своей жене самостоятельную, незаурядную личность.

Подробнее о книге
Оставайтесь на связи!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних
книжных новинок издательства
новости по теме
Ананасная вода для прекрасной дамы Читателям Ананасная вода для прекрасной дамы
21 декабря 2010 19:49
Сборник из двух повестей и трех рассказов скомпонован по той же модели, что «ДПП (nn)» и «П5»: по сути, это просто порция разных текстов, сложив­шихся в голове у Пелевина за 2010 год — и отвечающих на злободневные ­вопросы года.
Живописцы, приготовьте ваши трости Читателям Живописцы, приготовьте ваши трости
24 марта 2011 17:56
Проза американского контркультурного классика Чарльза Буковски пусть и с некоторым опозданием, но все же обретает общедоступную русскоязычную ипостась. Новопереведенный сборник рассказов Буковски «Музыка горячей воды» – праздник для ценителей вызывающей исповедальности и сурового антиэстетизма.
Повар и медведь Читателям Повар и медведь
24 марта 2011 17:50
В книгах всемирно известного американского романиста Джона Ирвинга часто рассказывается о вещах в принципе возможных, но крайне странных и маловероятных. Этот способ освоения реальности присутствует и в новом романе Ирвинга «Последняя ночь на Извилистой реке».
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам