23 июня, 2009

Знаки судьбы Натальи Калининой

В «Эксмо» выходит новая серия увлекательных остросюжетных мистических романов
Знаки судьбы Натальи Калининой

В «Эксмо» выходит новая серия увлекательных остросюжетных мистических романов

Наталья Калинина всегда мечтала сменить серую офисную рутину на яркую, полную событий жизнь, заняться наконец, тем, чем хочется, а не тем, чем вынуждена заниматься, и вообще – вдохнуть жизнь полной грудью.

Героиня ее первого романа «Малиновый запах надежды» Саша также хочет вырваться из порочного круга работа – дом, дом – работа. Но все меняется, когда на ее пути появляется незнакомец, так похожий на человека, которого она когда-то любила, которого она потеряла. Чтобы разобраться в себе и разорвать сплетающуюся вокруг нее паутину ужаса, девушка вынуждена совершить путешествие в собственное прошлое и встретиться с… самой Смертью.

Свою первую книгу Наталья Калинина написала... после того, как однажды, поняв, что работа не дарит радости, что она уже два года ничего не писала и не была в отпуске, взяла – да и уволилась с работы. Отправив рукопись «Малинового запаха надежды» в издательства, Наталья Калинина уезжает в отпуск. Неделя в Испании полностью перевернула ее жизнь. Во-первых, она встретила мужчину своей мечты, а во-вторых, во время отпуска ей пришла в голову идея нового романа, который был назван «Яблоневый сад для Белоснежки».

Наивная девушка Даша и представить не могла, что состоятельный испанец выбравший ее из сотни девушек, ищущих счастье в брачном агентстве, скрывает страшную тайну. Вот она уже в Барселоне, и любящий муж сдувает с нее пылинки. Жизнь прекрасна… если бы не странности большого старого дома: комната, в которую нельзя заходить, таинственная музыка по ночам, крики, стоны, звон бьющейся посуды…Что же стоит за всем этим? Девушке придется либо разобраться во всем, либо погибнуть.

Ровно через месяц мы представим вам новые романы Натальи Калининой – автора, который верит в Судьбу, умеет читать ее тайные знаки и готов стать вашим проводником среди скользящих теней, в мире, который за гранью. Ведь знакомство с героинями ее книг – это уже знак Судьбы!

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8566  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8566  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам