Самый волшебный праздник!

Дмитрий Емец – автор, познакомивший читателей с Мефодием Буслаевым и Таней Гроттер, родоначальник жанра «хулиганское фентези», празднует свой день рождения!
Самый волшебный праздник!

Поздравляем с самым волшебным праздником самого доброго современного Сказочника!

Дмитрий Емец – кандидат филологических наук, член Союза писателей, Дмитрий – автор научных трудов по православной истории, которые по достоинству оценили многие ученые мужи. Но уже первыми своими книгами, написанными в жанре «хулиганское фэнтези», Дмитрий показал, что совершенно свободно находит общий язык и с более юной аудиторией. Литературные сериалы о юной волшебнице Тане Гроттер и борце за справедливость Мефодии Буслаеве стали мегапопулярными как среди детей, так и среди взрослых.

А успех недавно вышедшей в «Эксмо» сказки о дракончике Пыхалке, написанной для самых маленьких, подтвердил: звание «современного детского классика Дмитрий Емец носит абсолютно заслуженно!

Искренне поздравляем Дмитрия с праздником. Желаем здоровья и благополучия – как самому автору, так и всем, кто ему дорог. Желаем вдохновения и с нетерпением ждем продолжения его книг!