05 августа, 2009

Прерванный полет бабочки

Предательство трудно простить, особенно предательство любимого мужчины. Оно способно разрушить жизнь женщины до основания. Но самая темная ночь бывает перед рассветом, нужно только поверить и вновь полюбить…
Предательство трудно простить, особенно предательство любимого мужчины. Оно способно разрушить жизнь женщины до основания. Но самая темная ночь бывает перед рассветом, нужно только поверить и вновь полюбить…

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга ведущего автора в жанре любовной мелодрамы Татьяны Трониной «Бабочка на ладони».

Марта – не молода, не слишком красива и далека от стандартов фотомодели. У нее сорок первый размер ноги и голос, похожий на иерихонскую трубу. Она работает секретарем завхоза в государственной организации, живет в коммунальной квартире рядом с сумасшедшей и заедает неудовлетворенность жизнью пельменями и пирожными. Надломленная предательством бывшего мужа, она уже перестала мечтать. Но появление на пороге ее дома агента по делам экономической безопасности меняет все: Марта оказывается втянута в вихрь шпионских игр, преследований, детективных интриг и… вновь влюбляется. Возможно, этот странный мужчина по имени Иван послан ей судьбой. Вот только можно ли ему вообще верить?.. Сможет ли Марта пережить предательство во второй раз и сама не предать любимого человека?

«Бабочка на ладони» – это волнующий роман о предательстве, скрытом под личиной добродетели, о вере, которую можно легко разрушить, но так трудно возродить, и о любви, способной всколыхнуть в женщине любого возраста уснувшие чувства и вновь заставить ее почувствовать себя красивой, желанной и любимой.

Татьяна Тронина – автор трогательных любовных романов о настоящей любви, которая приходит нечасто и бывает как подарок судьбы, как гром среди ясного неба. По данным исследования издательства «Эксмо», Татьяна Тронина входит в пятерку самых популярных и продаваемых российских авторов сентиментальной литературы. Общий тираж ее книг насчитывает около 500 000 экземпляров. Каждый новый роман Татьяны Трониной – настоящий подарок для читательниц, ведь ее героини – обычные женщины, сумевшие превратить свою жизнь в чудесную сказку. И для этого им не нужен принц на белом коне, а всего лишь вера в то, что любовь существует, немного увлекательных авантюр, романтичных приключений и детективных интриг.

Татьяна Тронина родилась в Москве. Окончила Литературный институт им. Горького. Замужем, есть сын. Она победительница конкурса сценариев кинокомпании «Централ Партнершип», автор сценария лирической комедии «Снежный человек», которая вышла на экраны в прошедшие новогодние праздники. Татьяна пишет истории о той любви, которая случается нечасто и бывает настоящим подарком судьбы. В ее романах страсть никогда не бывает наполовину – ей надо отдаться, вместе с героями преодолеть все бурные сюжетные перипетии, приплыть в тихую гавань счастливого финала, вытереть слезы и прошептать: «Господи, бывает же!..»

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо