Так кто все-таки убил Че?.. “Welcome в прошлое”

-
10авг
:
В конце лихих девяностых в Городе происходит “разборка” между двумя бандитскими группировками. А спустя десять лет кто-то методично убивает всех выживших в той перестрелке, кто когда-то принадлежал к группировке Че. Зачем? Кому нужно ворошить прошлое? В этом предстоит разобраться девятнадцатилетней Наташе, которую судьба случайно забросила в Город.
Так кто все-таки убил Че?.. “Welcome в прошлое”

Жанр: авантюрный детектив

О чем: В конце лихих девяностых в Городе происходит “разборка” между двумя бандитскими группировками. А спустя десять лет кто-то методично убивает всех выживших в той перестрелке, кто когда-то принадлежал к группировке Че. Зачем? Кому нужно ворошить прошлое? В этом предстоит разобраться девятнадцатилетней Наташе, которую судьба случайно забросила в Город.

Для кого: Для тех, кто лет десять назад смотрел сериал про “Никиту”, и кого образ миссис Смит в исполнении Анджелины Джоли поразил в самое сердце. Вы сможете пополнить свою коллекцию боевых девушек.

На что обратить внимание: На то, сколько раз героине везет. В жизни на такое везение рассчитывать не приходится.

Оставайтесь на связи!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних
книжных новинок издательства
новости по теме
Ананасная вода для прекрасной дамы Читателям Ананасная вода для прекрасной дамы
21 декабря 2010 19:49
Сборник из двух повестей и трех рассказов скомпонован по той же модели, что «ДПП (nn)» и «П5»: по сути, это просто порция разных текстов, сложив­шихся в голове у Пелевина за 2010 год — и отвечающих на злободневные ­вопросы года.
Живописцы, приготовьте ваши трости Читателям Живописцы, приготовьте ваши трости
24 марта 2011 17:56
Проза американского контркультурного классика Чарльза Буковски пусть и с некоторым опозданием, но все же обретает общедоступную русскоязычную ипостась. Новопереведенный сборник рассказов Буковски «Музыка горячей воды» – праздник для ценителей вызывающей исповедальности и сурового антиэстетизма.
Повар и медведь Читателям Повар и медведь
24 марта 2011 17:50
В книгах всемирно известного американского романиста Джона Ирвинга часто рассказывается о вещах в принципе возможных, но крайне странных и маловероятных. Этот способ освоения реальности присутствует и в новом романе Ирвинга «Последняя ночь на Извилистой реке».
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам