24 августа, 2009

Есть ли жизнь после кризиса?

В «Эксмо» выходит новый роман Олега Роя «Банкротство мнимых ценностей»
Есть ли жизнь после кризиса?

В «Эксмо» выходит новый роман Олега Роя «Банкротство мнимых ценностей»

Евгений Крутилин к своей кличке «ЛОХНЕСС» относился двояко. С одной стороны, ему было приятно чувствовать себя редким зверем, ласково именуемым «НЕССИ». С другой стороны, первые три буквы школьного прозвища вызывали в нем чувство протеста: «Нет, он не ЛОХ, он о-го-го какой бизнес построил, какую раскрасавицу в жены взял!»

Но жизнь такая капризная штука, что сегодня ты возНЕССя, а завтра ЛОХанулся и приземлился прямо в лужу, став одновременно и банкротом, и рогоносцем. Осознание своего лузерства только у сильных духом людей вызывает сопротивление и желание все исправить. Пусть даже ценой собственной жизни. Но если оно возникло, если ты начал двигаться к намеченной цели, то для тебя всегда найдется ангел-хранитель. Думал ли Женька Крутилин, что удостоится таких ангелов?!

Эта история начнется с кризиса – личного и профессионального, а закончится правильно: главный герой найдет любовь, вернет достаток. Те, кто пытался его обмануть, в итоге обманут лишь самих себя.

Кто-то фыркнет: мол, очередной хеппи-энд, но если присмотреться – в жизни все так и происходит. Человек, если только он не обманывает сам себя, не пытается сделать чужое своим, обязательно обретает Счастье. В противном случае его ждет глухое разочарование. Разве есть третье?

Очень тяжело и долго подняться с колен, очень сложно услышать голос своего ангела-хранителя. Очень трудно затеплить в себе огонек веры, ощутив всю полноту и горечь знания.

Герою нового романа Олега Роя это удалось. Волею автора, законами жанра – ведь это же книжный персонаж.

А мы – сами пишем роман своей жизни, мы сами – и автор, и герой.

Мы – сами делаем свою Судьбу, которая, поРой, дает шанс…

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 13055  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 13055  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам