25 августа, 2009

«Любовь не в том, чтобы кипеть крутей…»

В издательстве «Эксмо» выходит новый роман Татьяны Веденской «Думаешь, это любовь?»

«Любовь не в том, чтобы кипеть крутей…»

В издательстве «Эксмо» выходит новый роман Татьяны Веденской «Думаешь, это любовь?»

Новая книга мастера позитивных, дарящих заряд оптимизма и хорошего настроения романов Татьяны Веденской представляет собой светлую, трогательную историю девушки-журналистки, которая была уверена в том, что знает, что такое любовь. Но судьба подчас ставит человека в столь непривычные для него обстоятельства, что начинаешь задумываться: а может, наши представления о некоторых вещах неправильны? Может, постоянные проблемы, в которых мы виним других, исходят от нас самих? Может быть, счастье всегда было рядом, только мы не видели его и не разрешали себе быть счастливыми? Может быть, в действительности все будет лучше, чем мы себе представляем?

Саша, героиня книги «Думаешь, это любовь?», представляла собой тот привычный тип современной женщины, которая гордится тем, что сама сварила пельмени, что поход в магазин совершила исключительно ради нового платья, что к мужчинам относится как к чертовски крепкому кофе, который бодрит, но пить его в больших количествах просто вредно.

Ее отношения с очередным молодым человеком по истечении конфетно-букетного, театрально-ресторанного периода стали просто домашними: с поездкой на майские праздники к родителям, с планируемым отпуском в Египет и пресным привкусом обыденности. Неужели любовь прошла и остались только привязанность, привычка? «Бежать, – решила Саша, – бежать, сломя голову, туда, где ее ждет настоящая любовь, похожая на рекламу «Баунти» и проспекты с Канарских островов». Но любовь ее ждала в подмосковном лесу. И любовь была с обычным именем – Константин. Любовь безумная, страстная, до дрожи в коленках и бабочек в животе. Но любовь, как и красота, обязательно требует жертв, о которых любящая свой холостяцкий уклад жизни Саша даже не представляла. Хотя ради настоящей любви можно и принести себя в жертву – двум маленьким детям мужчины Мечты, оставшегося вдовцом. Но почему-то принять чужих детей сложно, а конфетно-букетный период опять закончился. Что же осталось? Любовь? Может быть, она совсем не такая, как представляла Саша…

Новый роман Татьяны Веденской «Думаешь, это любовь?» заставляет задуматься о том, почему современные мужчины и женщины так боятся серьезных отношений, почему им проще спрятаться за легким флиртом и убедить себя, что семья просто не вписывается в их картину мира, и почему любовь может быть совсем не похожа на красивую сказку. В книге удивительным образом сочетаются знание жизни, авторский реализм в описании персонажей и вера в лучшее. Узнаваемо показывая эпизоды будничной жизни, где капли радости вязнут в болоте рутины, автор вместе с героиней пытается понять: почему так происходит? Но при этом Татьяна Веденская вдохновляет, заряжает оптимизмом и верой в себя. Поэтому, закрывая последнюю страницу этого романтичного и трогательного романа, несмотря на множество вопросов, возникающих в голове, остается твердая уверенность в том, что все будет хорошо.

Татьяна Веденская родилась в семье инженеров. Сразу после школы вышла замуж, но брак распался. Татьяна осталась одна с маленьким ребенком на руках. Сначала она мечтала стать врачом, даже отработала год лаборантом в РГМУ. Потом стала продавать экологические сертификаты. Затем попробовала себя в сфере недвижимости.

Вскоре Татьяна нашла мужчину «своей мечты». Теперь у них в семье трое детей, к которым они с мужем относятся с обожанием. На данный момент Татьяна оставила работу, полностью посвятив себя семье и литературе.

Она автор романов «Мой шикарный босс», «Мечтать о такой, как ты», «Сюрприз для любимого», «Основы женского шарма», «Измена в рамках приличий», «Не торопи любовь», «Маленькая женщина» и др. По мотивам ее книги снят фильм «Не торопи любовь», который был показан в апреле 2009 года на Первом канале. В настоящий момент заключены контракты с компанией НТВ-Профит на экранизацию еще трех романов – «Основы женского шарма», «Девушка с амбициями» и «Маленькая женщина».


За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу издательства «Эксмо» по телефону: (495) 411-68-97 или по e-mail: pr@eksmo.ru.

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 3002  книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 3002  книги
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам