05 сентября, 2009

ММКВЯ-2009. День четвертый. Татьяна Веденская: «Все будет хорошо!»

На стенде «Эксмо» прошла встреча с автором романов, дарящих заряд оптимизма и веры в себя, Татьяной Веденской.
ММКВЯ-2009. День четвертый. Татьяна Веденская: «Все будет хорошо!»


На стенде «Эксмо» прошла встреча с автором романов, дарящих заряд оптимизма и веры в себя, Татьяной Веденской. Писатель презентовала посетителям выставки свою новую книгу «Думаешь, это любовь?», провела мастер-класс хорошего настроения и даже преподала урок по перевоспитанию мужчин, чем несказанно обрадовала своих читательниц.

В каждой книге Татьяна Веденская делится рецептом настоящего женского счастья и доказывает: все будет хорошо. Именно с секрета хорошего настроения автор начала свое выступление: «Если есть возможность сегодня улыбнуться и сказать себе: «Жизнь прекрасна», то необходимо ее использовать».

Татьяна Веденская рассказала о своей книге, о современных людях, боящихся серьезных отношений и, может быть, не догадывающихся, что такое настоящая любовь, – о сюжете и теме нового произведения: «Семья – это самое главное, что человек должен создать в жизни, это счастье, это вдохновение». Татьяна поведала зрителям историю о том, как она открыла для себя рецепт счастья: «В моей жизни произошли трагические события, которые я не пожелаю никому. И чтобы вернуть себе счастливую жизнь, мне необходимо было вернуть себе себя. Пройдя через испытания, я научилась смотреть на жизнь под другим углом».

Среди гостей стенда присутствовал известный писатель Олег Рой, который пожелал Татьяне быть смелее в своем творчестве и добавить в любовные романы элементы триллера.

В рамках презентации своей новой книги Татьяна Веденская провела на стенде «Эксмо» мастер-класс хорошего настроения: подарила гостям по плитке шоколада, свою очаровательную улыбку и уверенность в том, что все будет хорошо.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо