05 сентября, 2009

ММКВЯ, день четвертый. Андрей Малахов: «Без иронии выжить в большом городе невозможно»

Восторженные аплодисменты многочисленных посетителей ММВКЯ 2009 вызвало появление на стенде «Эксмо» знаменитого телеведущего, шоумена и светского льва Андрея Малахова...


Восторженные аплодисменты многочисленных посетителей ММВКЯ 2009 вызвало появление на стенде «Эксмо» знаменитого телеведущего, шоумена и светского льва Андрея Малахова:

«Мне предлагали еще пригласить сюда Тину Канделаки или Ксюшу Собчак, а я спросил: разве меня недостаточно? Так что, решили в субботнее утро девчонок не будить»

Андрей Малахов представил публике своего брата-близнеца – свое Альтер Эго, Робби Дерипаску ставшего автором его новой книги «Моя вторая половинка»:

«Меня просили написать книгу о том, как выжить и пробиться в Москве, своеобразный учебник. Я стал собирать материалы и понял – собственно, учебного пособия не получится. Не учебник – неинтересно. Поэтому получилось такое ненавязчивое пособие с юмористическим отношением к себе. Без иронии выжить в большом городе невозможно».

В книге откровенно, иронично, а порой саркастично Робби рассказывает обо всех перипетиях жизни своего протеже, о пути провинциального подростка Андрея к столичному бомонду и славе, о его отношениях с коллегами, поклонницами, сильными мира сего и о том, что скрывается за ценой успеха:

«Главный залог успеха – четкое и недвусмысленное понимание: то место, в котором вы сейчас находитесь, это не предел того, что вам нужно и интересно. Те, кто вас окружают – это не всегда люди, которых вы можете встретить в жизни. Если вы считаете, что достойны другого – значит, вы постараетесь этого достигнуть».

Книга позволяет читателям увидеть закулисье телебизнеса таким, каким его видят только посвященные. «Моя вторая половинка» Андрея Малахова расскажет о нем больше, чем его телевизионный облик:

«Работа на телевиденье – все это очень призрачно. Пока ты есть в эфире – ты на телевиденье существуешь. Пропадаешь из эфира – и все, и в лучшем случае ты остаешься в памяти верных поклонников. Поэтому к себе нужно относиться с юмором, и обязательно иметь запасные аэродромы – журналистика, литература, может быть что-то еще».

В рамках встречи Андрей Малахов прочитал гостям стенда отрывки из своей новой книги, а в завершении встречи состоялась автограф-сессия.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 32013  книг
Яндекс Дзен
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 32013  книг