«Кто хоть раз прольет кровь – будет в аду»

Книги
03 сентября 2009 :
«Пир на закате солнца» – новый детектив-триллер Татьяны Степановой
«Кто хоть раз прольет кровь – будет в аду»

«Пир на закате солнца» – новый детектив-триллер Татьяны Степановой

Издательство «Эксмо» представляет для всех поклонников мистического и психологического детектива-триллера, для любителей пощекотать себе нервы и ценителей искусной детективной интриги новую книгу мастера жанра № 1 Татьяны Степановой «Пир на закате солнца».

В этом произведении автор уходит далеко за пределы мистического и посвящает свое творение загадочным существам, которые всегда появляются там, где убийство, война, кровь, появляются на закате солнца, чтобы устроить пир. «ОНИ и там, и здесь, кто-то впустил их в наш мир. Как это вышло – не знаю, но кто-то послужил мостом, переносчиком этой заразы, этой чумы. Попасть к ним, стать одним из них – это хуже смерти. Я это знаю, никакой надежды... И это уже навсегда…»

В новой книге Татьяна Степанова с присущим ей литературным талантом и благодаря многолетнему профессиональному опыту работы в милиции создает острый, захватывающий детективный сюжет, в который искусно вплетены элементы мистики и триллера. Автору удается до последней страницы держать читателя в состоянии саспенса, пугая и завораживая его одновременно.

Дело, которое расследует в детективе-триллере «Пир на закате солнца» сотрудник пресс-центра ГУВД Московской области Катя Петровская, стало самым странным и необычным для героини. И не потому, что ей пришлось столкнуться с множеством необъяснимых явлений и кровавых убийств, а потому, что она еще никогда не была так близко к тому, что называют адом. Хотя для нее эта загадочная и мистическая история началась вполне обычно – с невинного интервью с полковником Олегом Приходько, который участвовал в военной операции в Косово и в миссии международного наблюдения ООН в Албании. Однако тогда в этих албанских, по местным поверьям, проклятых горах что-то произошло, ЧТО-ТО, что скрывает доблестный российский военный, оставшийся единственным в живых, но вернувшийся на родину совсем иным.

Он привез с собой ИХ, алчущих крови, похожих на огромных пиявок. Они всегда там, где война и убийства. Они распространяются подобно вирусу и все больше завладевают живыми людьми, не щадя никого, особенно тех, чья совесть нечиста. Они и проклятье, и возмездие одновременно, они способны толкнуть человека на убийство, чтобы сделать его одним из своих…

Именно умение Татьяны Степановой нагнетать напряжение, проникать в глубины человеческой психологии, создавать жесткие, натуралистичные и интригующие сюжеты выделяет ее среди авторов детективов. А трансляции экранизаций ее творений на ведущих каналах («Россия», «НТВ»), суммарный тираж ее книг, превышающий отметку в 2,5 миллиона экземпляров, выход произведений за рубежом (в Германии и Болгарии) доказывают, что Татьяна Степанова – мастер жанра «детектив-триллер» № 1.

Татьяна Степанова окончила юридический факультет МГУ. Работала следователем в милиции. В настоящее время сотрудница Пресс-центра ГУВД Московской области, подполковник милиции. Автор романов в жанре «психологический детектив-триллер». По многим произведениям автора сняты и снимаются фильмы – в частности, снят сериал по повести «Темный инстинкт», где главную роль сыграла знаменитая оперная певица Любовь Казарновская. Состоялась премьера фильма «Бухта страха» (режиссер В. Москаленко), снятого по книге «Готическая коллекция». В настоящий момент идет работа над экранизациями повестей «Улыбка химеры», «29 отравленных принцев», «Флердоранж – аромат траура», «Молчание сфинкса». Книги Татьяны Степановой успешно издаются в Германии и Болгарии.


За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу издательства «Эксмо» по телефону: (495) 411-68-97 или по e-mail: pr@eksmo.ru

Будьте в курсе новостей!
Оставьте e-mail и получайте самые смешные, любопытные и актуальные новости. Обещаем, будет интересно!
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам