02 октября, 2009

Какие женщины не проигрывают?

Марина Крамер и издательство «Эксмо» подводят итоги творческого конкурса!
Какие женщины не проигрывают?

Марина Крамер и издательство «Эксмо» подводят итоги творческого конкурса!

Конкурс «Такие женщины не проигрывают» наконец завершён! Лучшие истории о сильном женском характере, которыми вы порадовали нас, непременно будут опубликованы в книгах Марины Крамер (разумеется, к каждой истории писательница оставит развёрнутый комментарий).

Вот что попросила передать своим любимым читателям сама Марина:

«Огромное спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Ваши истории - это наглядный пример того, что женщина в любой ситуации остается Женщиной, может найти выход, не сломаться и не спасовать перед трудностями. Желаю успехов всем - и победителям, и тем, кто участвовал. Надеюсь, что в вашей жизни будет как можно меньше таких ситуаций, из которых приходилось бы выпутываться. Всем любви и счастья.

Марина Крамер».

Издательство «Эксмо» радо поздравить победителей и всех участников конкурса! Мы получили очень большое число откликов, вместе с Мариной внимательно прочитали все работы и готовы объявить результаты.

3-е место и приз 50 тыс. рублей получает Толмачева Вера Васильевна из города Сочи. Мы желаем Вам, Вера, поскорее встретить свою судьбу и уверены, что удача всегда будет с Вами с этой минуты.

2-е место и приз 80 тыс. рублей достается Корюкиной Ларисе Александровне из города Курган. Лариса! Мы желаем Вам и Вашему мужу удачи и счастья.

К сожалению, ни одна история не поразила нас настолько, чтобы вручить ей приз за первое место.

Однако мы можем направить эти неразыгранные пока 100 000 рублей в фонд следующего конкурса от Марины Крамер.

Лучшая из лучших, самая отчаянная, рисковая и бескомпромиссная победительница! Эти деньги ждут именно тебя! Готовься к участию в следующем конкурсе Марины Крамер! Ведь такие женщины никогда не проигрывают!

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо