13 октября, 2009

Следствие ведет Кис: Новое дело о девушке в черном

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга мастера детективных головоломок Татьяны Гармаш-Роффе «Черное кружево, алый закат».
Следствие ведет Кис: Новое дело о девушке в черном

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга мастера детективных головоломок Татьяны Гармаш-Роффе «Черное кружево, алый закат». В ней есть все, за что читатели так высоко ценят детективы автора: логические загадки, с филигранной точностью описанные детали, захватывающий динамизм повествования. А неисчерпаемая фантазия писателя позволила в произведении создать такую интригу, которой могут позавидовать лучшие мастера детективного жанра.

На дворе бушует кризис, появляются и исчезают компании, в одночасье люди теряют работу. А частный детектив Алексей Кисанов берется за новое дело. Расследование, которое предстоит Кису, непростое – ведь на кону профессиональная репутация его жены Саши.

Кто и зачем убил директора Ассоциации Смелых, Творческих и Активных Предпринимателей? Связана ли его гибель со статьей Александры, в которой она упоминает Ассоциацию? С каждым шагом дело становится все более запутанным. К тому же необычный способ убийства привносит в расследование элементы мистики. Сумеет ли Кис найти им рациональное объяснение? Об этом читатель узнает, только прочитав книгу до конца.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо