19 октября, 2009

Спасти человечество, раскрыв древнюю тайну!

«Последний Оракул» – новый роман-бестселлер Джеймса Роллинса
Спасти человечество, раскрыв древнюю тайну!

«Последний Оракул» – новый роман-бестселлер Джеймса Роллинса

Впервые в России выходит новая книга признанного мастера приключенческого жанра Джеймса Роллинса «Последний Оракул» – первый роман новой серии издательства «Эксмо» «Проект «Бестселлер».

Нищий оборванец, застреленный снайпером у самых дверей штаб-квартиры спецотряда «Сигма», успевает передать коммандеру Грею Пирсону старинную греческую монету с изображением храма Дельфийского оракула. Убитый опознан: это Арчибальд Полк, входивший в сообщество элитных ученых, известное под названием «Ясоны». В последнее время отколовшаяся группа «Ясонов» проводила секретные эксперименты с детьми-аутистами, усиливая проявляемые ими необыкновенные способности. Однако у маленьких подопытных возникает странный побочный эффект, и его неконтролируемое развитие грозит ужасными последствиями для всего человечества. Видимо, об этом Арчибальд Полк и пытался предупредить «Сигму». Но какое отношение к этому имеет древнегреческий оракул? Чтобы понять это, Грей Пирсон и его товарищи должны разгадать тайну, окутанную веками.

Джеймс Роллинс – признанный мастер приключенческого жанра, автор бестселлеров «Песчаный дьявол», «Пирамида», «Амазония», «Бездна», «Черный орден», «Айсберг». Выход его новой книги «Последний Оракул» является значимым событием не только для российских почитателей творчества писателя, но и для всех любителей приключенческого жанра с увлекательными экскурсами в историю и элементами мистики. О небывалой и постоянно растущей популярности автора свидетельствует совокупный проданный тираж его книг, который в настоящий момент превышает 500 тысяч экземпляров. Новинки Джеймса Роллинса держатся в хитах продаж более 3 месяцев.

Секрет популярности автора прост: книги Джеймса Роллинса – это качественная приключенческая литература, легкий язык, захватывающий сюжет, – все это делает их мировыми бестселлерами.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо