27 октября, 2009

Рождественская история в конце октября

В книжных магазинах вот-вот появится самая романтичная история от культового мастера психологической прозы Олега Роя – «Мужчина в окне напротив».
Рождественская история в конце октября

В книжных магазинах вот-вот появится самая романтичная история от культового мастера психологической прозы Олега Роя – «Мужчина в окне напротив».

У каждого из нас есть любимая радиостанция, ее позывные сопровождают нас в офисе, из динамиков автомобиля, во время домашних хлопот и бессонных ночей. Сколько людей слушают одновременно с нами нашу любимую станцию? Сколько среди них мужчин и сколько женщин, сколько счастливо женаты, а сколько пока так и не встретили свою любовь? А сам ди-джей, который прямо сейчас ведет эфир? Может быть, его ждет пустая квартира, куда ему не хочется возвращаться?

Есть ли шанс у бесчисленного количества одиноких людей найти свое счастье? Накануне Рождества и Нового года так хочется в это верить. Ведь выпал же такой шанс героине нового романа Олега Роя - ди-джею популярной радиостанции Ирине. Одинокая девушка, которой за 30, - явление для любого коллектива редкое и вызывающее множество сочувственно-злорадных комментариев. Чтобы избежать расспросов, Ирина рассказывает коллегам истории – одну невероятнее другой - и в каждой у нее появляется новый возлюбленный, обладающий исключительными качествами. Но в один прекрасный день Ирина замечает из окна своей квартиры мужчину, который живет в соседнем доме… И с тех пор в ее историях начинает фигурировать только один герой – Мужчина в окне напротив…

Коллизии и случайные совпадения, юмор и сентиментальность – как в настоящей рождественской истории все это присутствует в этом романе. При этом история, созданная Олегом Роем, не может не обладать удивительной магией, которая характерна для творчества этого автора. Только Олег Рой обладает даром рассказать предысторию каждого героя, сплести сюжетные линии в причудливую ленту Мебиуса, и дать читателю такую развязку, к которой невозможно подготовиться.

Упустит ли Ирина свой шанс стать счастливой? Останется ли одинокой мечтательницей? Или ее история станет подарком, обещанием и надеждой для всех одиноких, кто накануне Нового года верит в чудо? Конечно же, станет! Ведь автор посвятил свой роман всем, кто еще верит в любовь! И пусть вслед за героиней романа «Мужчина в окне напротив» каждый из тех, кто был недавно одинок, сможет воскликнуть: ужчина в окне напротив" романа "

«Господи, какое счастье, что она теперь не одна! Что ей есть, о ком заботиться и кому приносить кофе в постель».

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо