27 октября, 2009

«Дорога», вымощенная «Благими намерениями», ведет в «Ад»

В издательстве «Эксмо» выходит второй роман Александры Марининой «Дорога» цикла «Взгляд из вечности».

«Дорога», вымощенная «Благими намерениями», ведет в «Ад»

В издательстве «Эксмо» выходит второй роман Александры Марининой «Дорога» цикла «Взгляд из вечности».

«Даже если я буду писать об абсолютно счастливой семье, то нужно понимать: она будет такой изнутри, и снаружи она будет казаться чудовищной, или она будет казаться счастливой снаружи, а внутри она будет несчастливой. Вы какую хотите? Лично для вас?»

Александра Маринина

Трилогия, начавшаяся книгой «Взгляд из вечности. Благие намерения», охватывает более полувека. На протяжении этих лет, с 1957 года по 2009 год, главные герои – Люба и Родислав, встречаются, влюбляются друга в друга, женятся, становятся родителями… Уже известно, что семейная сага завершится книгой «Ад», а пока Люба и Родислав находятся в пути, их ждет «Дорога», в которой много неожиданных резких поворотов, взлетов и падений…

За семьей Любы и Родислава из Вечности следят четыре притчевых персонажа – Ворон, Камень, Ветер и Змей. Словно эпизоды длинного телесериала перед ними разворачиваются картины из жизни самой обычной семьи. Каждый из 4-х персонажей переживает за своих любимых героев и, уделяя им особое внимание, создает свою сагу. Хитросплетения судьбы, роль обстоятельств, поступки и ошибки, которыми полна человеческая жизнь, позволяют жителям Вечности получить острые эмоции и яркие впечатления, которых им так не хватает.

Люба – воплощение толерантности и терпения; всегда мягкий и лишенный амбиций Родислав, научившийся с легкостью идти на компромиссы со своей совестью… Как будет разворачиваться история любви, начавшаяся в полной гармонии чувств и мыслей двух чутких, понимающих друг друга с полуслова людей?

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо