28 октября, 2009

Кто нами управляет? Кто мешает нам быть свободными?

Новый конспирологический роман Алексея Колышевского «Секта-2»
Кто нами управляет? Кто мешает нам быть свободными?
Новый конспирологический роман Алексея Колышевского «Секта-2»

Кто нами управляет? Кто мешает нам быть свободными? Бизнес? Власть? Спецслужбы? Кому из них достанется древний артефакт, дающий неограниченную власть над людьми?

В издательстве «Эксмо» выходит новое произведение известного писателя-социолога, автора социально-авантюрных романов Алексея Колышевского «Секта-2». Книга представляет собой продолжение популярного и нашумевшего романа «Секта».

От каждого произведения Алексея Колышевского читатели ждут беспристрастного авторского взгляда на политические, экономические и социальные события современности, аналитического экскурса в историю с описанием неизвестных и скрытых от большинства людей фактов, раскрытия подноготной о закулисной борьбе сильных мира сего, а также ярких нестандартных героев, динамичного сюжета и, конечно же, любви. Все это есть в новом произведении писателя «Секта-2».

Новый, откровенный и основанный на исторических событиях роман Алексея Колышевского продолжает поднятую в «Секте» тему противоборства двух тайных обществ. Только на этот раз борьба ведется за обладание древним артефактом – Копьем Судьбы, дающим неограниченную власть и абсолютную непобедимость. В книге автор прослеживает историю копья от его создания и убийства им Иисуса Христа до загадочных событий нынешних дней.

Однако охоту за древним артефактом ведут не только «Хранители державы» и тайное общество масонов, знакомые читателю герои: медиум Игорь Лемешев и агент ЦРУ Пэм, но и жена Германа Кленовского Настя. Ей нужен этот священный предмет для того, чтобы воскресить своего мужа. Но ее случайная (а может быть, и нет) встреча с авантюристом, бабником, разгильдяем и откатчиком Ромой меняет все: ведь именно в его руках окажется грозное оружие власти…

В новом романе «Секта» нет места скандальным разоблачениям оккультизма и черных магических практик, нашедших приют у власть имущих. Автор просто предлагает задуматься над тем, почему среди отечественных представителей шоу-бизнеса, политики и бизнеса так много каббалистов, почему на долларе изображены масонские символы и почему к потусторонним силам сильные мира сего взывают гораздо чаще, чем к собственной совести. Алексей Колышевский не дает никаких оценок, он только лишь раскрывает перед читателем исторические сведения и современные факты, предлагая ему самому сделать выбор: считать ли все происходящее в порядке вещей или попытаться, сдирая с истории и со сфабрикованных событий современности слои лжи, найти истину.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 13042  книги
Яндекс Дзен
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 13042  книги
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам