Новости автора Александра Маринина

Он-лайн конференция c Александрой Марининой

26 ноября на сайте aif.ru с 14.00 до 15.00 на вопросы читателей отвечает Александра Маринина, мастер современной прозы, известный автор детективов.
Он-лайн конференция c Александрой Марининой

26 ноября на сайте aif.ru с 14.00 до 15.00 на вопросы читателей отвечает Александра Маринина, мастер современной прозы, известный автор детективов.

Популярнейшая российская писательница после двухлетнего молчания представит новый роман «Дорога» – второй том цикла «Взгляд из вечности». Трилогия «Взгляд из вечности», начавшаяся книгой «Благие намерения», охватывает более полувека. На протяжении этих лет, с 1957 по 2009 год, главные герои встречаются, влюбляются друга в друга, женятся, становятся родителями… Уже известно, что семейная сага завершится книгой «Ад», а пока герои Александры Марининой находятся в пути, их ждет «Дорога», в которой много неожиданных резких поворотов, взлетов и падений…  

Александра Маринина шла к первой книге  цикла «Взгляд из вечности» два года. Первый роман трилогии – «Благие намерения» – вышел в августе 2009 года и сразу же возглавил первые строчки рейтингов продаж. Обратившись к жанру семейной саги, Александра Маринина с пытливостью ученого и мудростью современного философа изучает микрокосмос самой обычной семьи.

Весь цикл объединяют не только герои, но и внутренние рассказчики – четыре притчевых персонажа, обитатели Вечности: Камень, Ворон, Ветер и Змей, которые рассказывают историю обычной семьи, постепенно погружающуюся в пучину невзгод и взаимных обид.

Вместе с Камнем, Ветром, Вороном и Змеем читателям предстоит получить ответы на непростые вопросы: смогут ли главные герои найти верный Путь, свою Дорогу, которая приведет их к утраченному счастью? Или будут плутать окольными тропами, поддавшись своим страстям, нереализованным амбициям и чужому влиянию?

Задавайте вопросы уже сейчас!