19 ноября, 2009

Месть ради любви

В «Эксмо» выходит новая криминальная мелодрама от Екатерины Гриневой
Месть ради любви

В «Эксмо» выходит новая криминальная мелодрама от Екатерины Гриневой

«Верный рыцарь, или ужин в городе миллионеров»


«В эту ночь я решила умереть. Мое решение не было спонтанной вспышкой или сиюминутным капризом – нет. Это было хорошо обдуманное и спланированное решение.

Дело в том, что мне просто не хотелось жить. Вот уже в течение четырех месяцев я просыпалась, открывала глаза и смотрела в потолок, думая, что мне предстоит еще один день. Непонятно зачем и почему.

Четыре месяца назад я похоронила своего горячо любимого мужа, и смысл моей жизни был окончательно и бесповоротно утерян. Мы с ним попали в автокатастрофу, только мне почему-то повезло намного больше, чем ему. Я осталась жива, а он – нет».

После гибели мужа Олега в автокатастрофе Ника приняла роковое решение уйти вслед за ним. Она уже была готова сделать последний шаг с моста в реку – но ее спасло знакомство с журналистом Максом. Ника вспомнила: перед аварией Олегу позвонили с угрозами, но тогда она не обратила на это внимания… Муж работал директором частной клиники, которой владел олигарх Керкозов, и ему, судя по всему, есть что скрывать. Не он ли заказал Олега?

Екатерина Гринева пишет свои романы в жанре «криминальная мелодрама» - невероятный успех книг Марины Крамер доказал его актуальность для читательской аудитории. Автор действительно показывает этот закрытый мир изнутри, и дело не только в характерной криминальной атрибутике, но и в том, что герои этих книг иначе относятся и к жизни, и к смерти. А сердце, открытое для опасности – открыто и для страсти….

Главное в этой книге — не разборки со стрельбой, а судьба красивой и сильной женщины. И если красоту ей дала природа, то стать сильной заставила жизнь. Красивая женщина хочет любви, сильная – хочет знать правду. Нике Никитиной придется бороться за свою судьбу и право жить так, как она считает нужным. А для этого ей нужно узнать всю правду о своем муже…

Горя желанием узнать правду, Ника с помощью Макса отправилась на поиски Керкозова в Канны. Журналист, который спас ей жизнь, вызывал у нее совсем не дружеские чувства. Но Ника не хотела хотела предавать память мужа.

Сначала надо отомстить…


За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу издательства «Эксмо» по телефону: (495) 411-68-97 или по e-mail: pr@eksmo.ru

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8954  книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8954  книги
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам