30 ноября, 2009

Пегги Сью и синий пес – приключения продолжаются

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Сержа Брюссоло в серии «Пегги Сью и призраки» – «Красные джунгли»
Пегги Сью и синий пес – приключения продолжаются

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Сержа Брюссоло в серии «Пегги Сью и призраки» – «Красные джунгли»

Казалось бы, Пегги Сью уничтожила всех зловредных призраков, усмирила взбесившихся заколдованных животных, победила подземных чудовищ. Но выяснилось, что все это она делала незаконно, так как не училась в специальном колледже для супергероев и не получала диплом. И теперь ей предстоит либо сдать экзамены, либо сделать прививку трусости. Конечно же, Пегги Сью и ее верный синий пес отправляются на обучение.

Однако и сам колледж, и преподаватели-роботы, и невероятно сложные экзамены, один из которых должен состояться в марсианском лесу, кажутся Пегги очень странными. Тем более что именно в красных джунглях их поджидают настоящие опасности: зловещие баобабы, чихающие слоны, змеегривые львы, невидимые, свирепые овцы и прочие ужасные создания. Пегги Сью и ее друзьям предстоит нелегкий экзамен и по-настоящему жуткая охота…

История необычной девочки, умеющей видеть призраков и противостоящей злым силам, уже давно завоевала сердца не только юных читателей, но и их родителей. Книги популярного автора, признанного мастера европейской прозы Сержа Брюссоло в серии «Пегги Сью и призраки» переведены на пятнадцать иностранных языков и стали международными бестселлерами. Новая книга «Красные джунгли» – захватывающее произведение, сочетающее в себе жанры фэнтези, фантастики и хоррора, повествующее об опасных и увлекательных приключениях супердевочки, синей собаки и их друзей.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо