30 ноября, 2009

Продавцы невозможного

Вадим Панов представляет четвертую книгу из серии «Анклавы» - о нашем ближайшем будущем.
Продавцы невозможного

Вадим Панов представляет четвертую книгу из серии «Анклавы» - о нашем ближайшем будущем.

Глобальное потепление. Экологический, энергетический и наконец, финансовый кризис. Проблема «2012». Все эти актуальные темы, по мнению науки и культуры, определяют наше ближайшее будущее.

А в будущем Вадима Панова казавшиеся спасением от всеобщего хаоса Анклавы не справляются с распадом общества. Эпоха Цифры вместо свободы несет вымирание от страшного наркотика. Улицы городов залиты кровью враждующих мафиози. Китай, Европейский Исламский Союз и страны Католического Вуду не способны отыскать выход из тупика, в котором очутился мир. А между тем на севере России возводится неприступная Станция. Здесь будет вырабатываться принципиально новая энергия – надежда человечества. У этой надежды есть только один недостаток: власть над миром, которую она обещает, не делится…

Добро пожаловать в мир Анклавов. Только остерегайтесь продавцов, которые предлагают невозможное. Они очень хорошо знают человеческую натуру, они очень хорошо оснащены; они умеют убеждать – и их бизнес оказывается крайне прибыльным.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо