08 декабря, 2009

Квартира в России – больше, чем жилье

В «Эксмо» вышел новый роман Павла Астахова «Квартира», открывающий теневую сторону бизнеса недвижимости в России
Квартира в России – больше, чем жилье

В «Эксмо» вышел новый роман Павла Астахова «Квартира», открывающий теневую сторону бизнеса недвижимости в России

В своей новой книге «Квартира» адвокат Павел Астахов поднимает самые жесткие, если не сказать жестокие, проблемы современного рынка недвижимости: он описывает реальные схемы выселения людей из собственных домов, обмана покупателей жилья и дает объяснение такому явлению, как «мыльный пузырь» цен на недвижимость. Автор раскрывает всю подноготную этого бесчеловечного бизнеса – от афер менеджера БТИ до махинаций в высших эшелонах власти.

Павел Астахов знает о проблемах российского рынка недвижимости достаточно: он и лично знаком с чиновниками и крупными представителями риелторского бизнеса, и, как адвокат, сталкивался с делами, касающимися махинаций с недвижимостью.

А в романе «Квартира» проблема жилищных афер остро встает перед главным героем – адвокатом Артемом Павловым. Его отец становится жертвой наемных киллеров из-за своей квартиры в центре Москвы, где стоимость жилой площади давно пересчитывается на квадратные миллиметры.

Но в «Квартире» Павел Астахов не просто формулирует проблему и дает уникальные сведения о схемах обмана на этом рынке, обычно недоступные «простому человеку». Он предлагает РЕШЕНИЯ.

Как правило, никто не знает, как обезопасить себя и своих близких от мошенников. Или что посоветовать знакомым, столкнувшимся с одной из широкого спектра «квартирно-земельных» проблем. В романе «Квартира» Павел Астахов подсказывает реальные «рецепты» эффективного противостояния мошенникам.

Впрочем, в своей книге Павел Астахов рассказывает не только о мошенниках, продажных чиновниках и их жертвах, но и открыто говорит о том, что все эти теневые схемы и обман доверчивых владельцев драгоценной жилплощади – всего лишь верхушка айсберга. Все гораздо сложнее, чем просто криминальные махинации с недвижимостью, – речь идет уже о глобальных ставках: кому-то выгодно разорить Россию…

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо