20 января, 2010

Продолжение невозможной любви

«Поцелуй ночи» – новый вампирский любовный роман Ярославы Лазаревой
Продолжение невозможной любви

«Поцелуй ночи» – новый вампирский любовный роман Ярославы Лазаревой

В издательстве «Эксмо» выходит третья книга таинственного автора Ярославы Лазаревой «Поцелуй ночи» – новый мистический любовный вампирский роман в серии «Пленники сумерек».

Казалось, их любовь невозможна. Она – обычная девушка, он – вампир. Они никогда не смогут быть вместе, ведь она – смертна, а он будет жить вечно. Но вопреки всему Лада и Грег встретились и полюбили. И теперь у них есть только одна возможность сохранить свою любовь и быть рядом друг с другом – если Грег вновь станет человеком. Но как избавиться от своей темной сущности, многие века сковывавшей душу? Как пройти обращение, не причинив боли своей возлюбленной? Грег понимает, что слишком много преград стоит на пути к счастью с любимой, и решает оставить Ладу и дать ей шанс снова начать жить нормальной человеческой жизнью, в которой нет вампиров, подстерегающих на каждом углу опасностей, постоянного страха за свою жизнь. Он уходит в вампирский монастырь и сознательно при помощи зелья вводит себя в кому.

Однако что остается делать Ладе, о существовании которой знают другие вампиры и желают сделать ее одной из них? Как ей быть, когда разлука с любимым равносильна смерти? И где найти способ вернуть того, кто решил покинуть тебя навсегда?

Книга Ярославы Лазаревой «Поцелуй ночи» является продолжением чувственной истории любви между вампиром и обычной девушкой и написана в популярном сегодня жанре мистического вампирского любовного романа. Однако, несмотря на востребованность в подростковой литературе данной темы, автору удалось создать свою чувственную, трогательную и оригинальную историю, в которой Ярослава Лазарева предлагает иной взгляд на вампирское общество, раскрывая все особенности жизни вампиров и людей.

Примечательным является то, что автор местом действия своих книг выбрала Россию, что делает ее героев более понятными для читателей, а их проблемы, внутренние переживания такими знакомыми. И, конечно же, не могут остаться без внимания, трогательные эмоции, чувственные любовные отношения персонажей, которые раскрыты автором во всей своей полноте и многообразии.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо