25 января, 2010

«Настоящая русская еда»

Вышла потрясающая книга о приготовлении исконных русских блюд от Хранителя традиций русской кухни – Максима Сырникова. .
«Настоящая русская еда»

Вышла потрясающая книга о приготовлении исконных русских блюд от Хранителя традиций русской кухни – Максима Сырникова.

А едали ли вы настоящие русские щи? И какие они - настоящие да русские? И не только щи. Ответы на все эти вопросы дает в своей новой и, надо признать, долгожданной книге «Настоящая русская еда» - за сравнительно небольшой срок продаж, уже вошла в ТОПы рейтингов. Ее автор - Хранитель, он же - Максим Сырников, главное открытие кулинарного интернет-сообщества и лучший в стране специалист по традиционной русской кухне.

Уже в девять лет к нему пришел первый кулинарный успех - тогда он испек первые в своей жизни пряники. Посуда была безнадежно испорчена жженым сахаром, а вот пряники получились отменными. С тех времен уже почти тридцать лет русская кухня и русская еда - это не увлечение, а образ жизни Сырникова. В его коллекции старинных кулинарных книг - первая кулинарная книга, вышедшая на Руси в 1790-м. Он объездил всю Россию, ее порой заброшенные деревни и бабушек-старушек, которых сам Сырников и считает главными Хранительницами не только истинно русских рецептов - русских традиций.

Хотите научиться печь хлеб так, как это делали наши прапрабабушки, или приготовить кулебяку, ботвинью, гурьевскую кашу, гороховый кисель и еще много чего истинно русского? Это просто и это вкусно. И именно «Настоящая русская еда» - самый полный на сегодняшний день ответ на то, что же такое настоящая русская кухня.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 31467  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 31467  книг