«Настоящая русская еда»

Книги
25 января 2010 13:33
Вышла потрясающая книга о приготовлении исконных русских блюд от Хранителя традиций русской кухни – Максима Сырникова. .
«Настоящая русская еда»

Вышла потрясающая книга о приготовлении исконных русских блюд от Хранителя традиций русской кухни – Максима Сырникова.

А едали ли вы настоящие русские щи? И какие они - настоящие да русские? И не только щи. Ответы на все эти вопросы дает в своей новой и, надо признать, долгожданной книге «Настоящая русская еда» - за сравнительно небольшой срок продаж, уже вошла в ТОПы рейтингов. Ее автор - Хранитель, он же - Максим Сырников, главное открытие кулинарного интернет-сообщества и лучший в стране специалист по традиционной русской кухне.

Уже в девять лет к нему пришел первый кулинарный успех - тогда он испек первые в своей жизни пряники. Посуда была безнадежно испорчена жженым сахаром, а вот пряники получились отменными. С тех времен уже почти тридцать лет русская кухня и русская еда - это не увлечение, а образ жизни Сырникова. В его коллекции старинных кулинарных книг - первая кулинарная книга, вышедшая на Руси в 1790-м. Он объездил всю Россию, ее порой заброшенные деревни и бабушек-старушек, которых сам Сырников и считает главными Хранительницами не только истинно русских рецептов - русских традиций.

Хотите научиться печь хлеб так, как это делали наши прапрабабушки, или приготовить кулебяку, ботвинью, гурьевскую кашу, гороховый кисель и еще много чего истинно русского? Это просто и это вкусно. И именно «Настоящая русская еда» - самый полный на сегодняшний день ответ на то, что же такое настоящая русская кухня.

Оставайтесь на связи!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних
книжных новинок издательства
новости по теме
Читаем в марте: книжные новинки от «Эксмо» Читателям Читаем в марте: книжные новинки от «Эксмо»
26 февраля 2016 15:34
Новый роман Владимира Войновича, новинки от Татьяны Устиновой и Анны и Сергея Литвиновых, хиты сентиментальной прозы от Элис Петерсон, Сары Джио и Валери Тонг Куонг, уроки счастливой жизни от Ника Вуйчича, рассказы Александра Снегирева и Елены Вернер и самая сладкая книга Ники Белоцерковской на десерт. Все это и многое другое ждет читателей «Эксмо» в марте.
Видеотрансляция презентации книги Александра Литвина Читателям Видеотрансляция презентации книги Александра Литвина
18 января 2016 17:52
19 января в Клубе писателей Центрального Дома литераторов состоится презентация новой книги победителя шестого сезона телевизионной программы «Битва экстрасенсов» Александра Литвина «Они найдут меня сами», которая вышла в начале января в издательстве «Эксмо».
Идеи для каникул: книги, которые заставят забыть про все Читателям Идеи для каникул: книги, которые заставят забыть про все
03 января 2016 09:00
Изысканные исторические детективы, кровавые триллеры и фантастические истории, а также самый атмосферный и загадочный роман уходящего года в нашей подборке для поклонников остросюжетной литературы, заскучавших на долгих каникулах.
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам