Приглашаем на встречу с Борисом Михайловым

Приглашаем на встречу с Борисом Михайловым

Автор делится с читателями яркими и живыми воспоминаниями о своей спортивной карьере, легендарных матчах, о друзьях по льду и недругах за кромкой поля, ведет честный и открытый разговор о советском хоккее, о закулисных играх и интригах.

Борис Михайлов – знаковая фигура советского спорта. Если спросить любого, кто любит хоккей, кто хоть чуть-чуть интересуется этой игрой – каждый ответит, что Борис Михайлов выиграл практически все, что можно. На его счету множество спортивных наград, его рекорд по заброшенным за карьеру шайбам до сих пор не побит. 

И впервые в своей книге «Хоккей в моем сердце. Об игре, друзьях и недругах» он делится самым сокровенным – своей личной историей, полной ярких и громких побед, радостей, печалей, преодоления трудностей, покорения спортивных вершин – историей ошеломляющего успеха. 

Борис Михайлов слыл бойцом, королем пятачка перед воротами – места, где всегда бьют, больно бьют. Он покорял болельщиков нескольких поколений умением завершить атаку партнеров по клубу и национальной сборной. Тройка Михайлов – Петров – Харламов, безусловно, вошла в золотой фонд отечественного хоккея. Она блистала незаурядным мастерством на внутренней и международной арене. 

В книге речь идет не только о хоккейных достижениях прославленного спортсмена. Борис Михайлов приоткрывает секреты своих взаимоотношений не только в хоккейной среде, но и за кромкой площадки. Рассказывает о семейных ценностях, подлинно рыцарских поступках друзей, происках завистников и конкурентов и многое другое. 

Ждем Вас по адресу: Новый Арбат, д.8. Литературное кафе, 2 этаж! Вход свободный!


Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам