03 марта, 2010

Лучшие издания о кофе и шоколаде

Книги издательства «Эксмо» – победители в конкурсе «Gourmand World Cookbook Awards»

Книги издательства «Эксмо» – победители в конкурсе «Gourmand World Cookbook Awards»

Жюри конкурса «Gourmand World Cookbook Awards», премии которого сравнимы лишь с «Оскаром», но в мире книг по кулинарии и виноделию, по достоинству оценило издания издательства «Эксмо».

Книга «Шоколад: Наслаждение вкусом» известного российского предпринимателя, по мнению российской прессы, короля шоколада Андрея Коркунова и мастера-кондитера, дипломанта салона шоколада в Париже, кавалера «Знака Достоинства», победителя международных конкурсов Елены Сучковой заняла второе место в номинации «Книги о шоколаде». А книга «Библия кофе. От ростка до чашки» Ольги Фурта – третье место в номинации «Напитки».

И это не случайно. Книга «Шоколад: Наслаждение вкусом» – энциклопедия любимого всеми лакомства. Здесь открыты сокровенные секреты и священные тайны шоколада, представлены практические рецепты от людей, которые знают о шоколаде все. «Библия кофе. От ростка до чашки» уникальна тем, что в ней содержится вся необходимая информация для любителей, ценителей, производителей кофе... Словом, всех тех, кто не представляет своей жизни без кофе, и тех, кто еще мало знаком с этим уникальным продуктом.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 32092  книги
Яндекс Дзен
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 32092  книги