05 марта, 2010

Основатель жанра современного российского авантюрного детектива Татьяна Полякова начинает 2010 год «С чистого листа»

Тренированное тело, лицо с крупными резковатыми чертами, такое принято называть «мужественным», тяжелый подбородок и взгляд исподлобья. Вот только со взглядом вышла незадача.
Основатель жанра современного российского авантюрного детектива   Татьяна Полякова начинает 2010 год «С чистого листа»
Тренированное тело, лицо с крупными резковатыми чертами, такое принято называть «мужественным», тяжелый подбородок и взгляд исподлобья. Вот только со взглядом вышла незадача. Он резко диссонировал с внешностью мужчины, может, оттого люди недоуменно оборачивались. Парень же, казалось, ни взглядов, ни людей вокруг попросту не замечал. Вертелся на одном месте и вроде бы чего-то ждал. Или кого-то.

Наши взгляды встретились. Внезапно он шагнул ко мне, и в глазах его мелькнула то ли надежда, то ли радость узнавания. Я поспешно отвела взгляд, мужчина нахмурился и отступил растерянно, как будто понял, что обознался. А мне очень захотелось подойти к нему и спросить… Что?

В жизни Марины Ермаковой, менеджера среднего звена, темноволосой красавицы с синими глазами все оказывается не так.

Оказывается, она – это не она. А кто? Кто же?!

Это ей придется узнавать заново.

Первый роман нового, 2010 года от основательницы современного российского авантюрного детектива Татьяны Поляковой сочетает в себе жестокие злодеяния и опасности с красивой любовной интригой, ироничный ум и тонкий юмор героини с ее страстью к приключениям.

Роман «С чистого листа» - это действительно новая книга в творчестве главной российской авантюристки, неизменным осталось лишь ее умение изысканно сочетать захватывающий детективный сюжет с увлекательными авантюрами, жестокие и запутанные преступления с романтичной любовной линией.

Да, и не удивляйтесь, когда главную героиню Марину Ермакову – и вполне заслуженно, кстати, - назовут совсем не менеджерским титулом «ваша светлость». Хотите узнать почему – и кто это будет? Читайте новый роман Татьяны Поляковой «С чистого листа»!
Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо