17 марта, 2010

Страшно интересная книга. В издательстве «Эксмо» выходит новый детектив-триллер Татьяны Степановой «Три богини судьбы»

Еще древние греки верили, что человеческой жизнью управляют Мойры – три богини судьбы. Одна из них прядет нить, определяющую судьбу каждого человека.
Страшно интересная книга. В издательстве «Эксмо» выходит новый детектив-триллер Татьяны Степановой «Три богини судьбы»

Еще древние греки верили, что человеческой жизнью управляют Мойры – три богини судьбы. Одна из них прядет нить, определяющую судьбу каждого человека. Другая – отмеряет ее длину. А третья заносит беспощадные ножницы и навсегда перерезает ее. Почему богини судьбы XXI века решили оборвать жизни нескольких уличных артистов, вложив в руки красивого молодого человека пистолет? Все это и не только теперь предстоит выяснить криминальному обозревателю пресс-центра ГУВД Кате Петровской…

Новый детектив-триллер Татьяны Степановой «Три богини судьбы», безусловно, понравится всем российским поклонникам мистического и психологического детектива-триллера, любителям пощекотать себе нервы и ценителям искусной детективной интриги. Ведь Татьяна Степанова – единственный автор в современной отечественной литературе, работающий в жанре, гармонично сочетающем в себе то, что так ценят почитатели Стивена Кинга и то, за что любят читатели Агату Кристи. В ее произведениях мистика, элементы ужаса и триллера тесно переплетается с острым, захватывающим детективом. Литературный талант автора и ее многолетний опыт работы в ГУВД Московской области позволяют создавать динамичные и реалистичные сюжеты, актуальные для соотечественников писателя. Пугающие своей правдоподобностью истории до самой последней страницы сохраняют интригу.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо